Tantang Kelompok yang Mau Pakai Kekuatan dan Kekerasan, Megawati: Hadapi Saya!

Senin, 27 November 2023 - 21:22 WIB
Mengawati pun menentang kelompok-kelompok yang memakai kekuatan kekuasaan dan kekerasan untuk menindas rakyat. Megawati bahkan berterus terang akan menghadapi kelompok-kelompok itu.

“Makanya yang namanya kelompok-kelompok mau melakukan kekuatan, kekerasan kepada kepada rakyat Indonesia, terus terang loh, hadapi saya. Hadapi saya, hadapi saya," tegas dia.

Baca juga: Pemilu 2024 dalam Bayang-Bayang Orkestrasi Penguasa

Ucapan Mega langsung disambut meriah ribuan relawan Ganjar-Mahfud yang hadir. Mega lantas menegaskan ucapannya kembali bahwa kekuasaan tidak boleh digunakan sewenang-wenang.

“Saya pun rakyat Indonesia, saya pun yang punya tanah ini, saya pun yang punya anak-anak saya di tanah ini, saya pun mengalirkan darahnya dengan orang tua saya, kakek-nenek saya, untuk membangun negeri ini, lalu kalian seenaknya saja hanya mau dengan kekuasaan, untuk kekuasaan. No!” ucap Megawati.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!