HT: Ganjar-Mahfud MD Bisa Mewujudkan Indonesia Emas 2045

Senin, 27 November 2023 - 19:49 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) optimistis Capres-Cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD bisa mewujudkan Indonesia Emas 2045. Foto/MPI
JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) mengatakan banyak alasan yang membuat masyarakat memilih capres-cawapres nomor urut 3 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Hal tersebut diungkapkan HT ketika memberikan sambutan di Rakornas sukarelawan pendukung Ganjar-Mahfud se-Pulau Jawa di Hall B3-C3 JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Senin (27/11/2023).



HT berkeyakinan pasangan Ganjar-Mahfud ialah sosok yang tepat untuk membangun bangsa menuju Indonesia Emas 2045. "Ganjar-Mahfud saya yakini dan kita yakini bisa membawa Indonesia ke Indonesia Emas. Ini harus kita yakin. Dengan kita yakin, akan membuat kita makin militan. Kita bisa membawa Indonesia sejahtera dan pilihan jatuh kepada Ganjar-Mahfud," kata HT.

Baca juga: HT Tegaskan Kerja Sama Politik Dukung Ganjar-Mahfud Tanpa Deal-Dealan Kekuasaan

Kemudian, HT mengatakan pertumbuhan negara demi mencapai Indonesia maju harus rata-rata 6% dari 2022 sampai 2045. Hanya saja, dari 2022 sampai 2023 angkat pertumbuhan ekonomi di Indonesia kurang dari 6%.

"Tahun lalu tidak sampai 5%, tahun ini juga. Artinya apa? Kalau seperti ini, target Indonesia Emas belum tentu tercapai. Makanya, kita perlu pemimpin yang mampu membawa kita ke Indonesia Emas dan itu Pak Ganjar-Mahfud," ujar HT.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!