HT Sebut Rapat TPN Ganjar-Mahfud Tak Bahas Tim Kampanye Paslon Lain dan Putusan MKMK

Rabu, 08 November 2023 - 18:23 WIB
HT Sebut Rapat TPN Ganjar-Mahfud...
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedijo (HT) hadir dalam rapat rutin Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud MD. Foto/MPI
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedijo (HT) hadir dalam rapat rutin Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud MD . Ia memastikan TPN tidak membahas tim kampanye pasangan capres dan cawapres lain.

“Enggak dibahas (tim kampanye paslon bacapres dan bacawapres lain),” ujar HT di Gedung TPN, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (8/11/2023).

Baca juga: Hary Tanoesoedibjo Pamerkan Stiker Raksasa Ganjar-Mahfud di Gedung TPN

Ia mengatakan TPN Ganjar-Mahfud lebih berfokus membahas apa yang telah dicapai untuk memenangkan pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. Pada rapat kali ini juga, TPN menerima sejumlah pengarahan dari empat ketua umum partai politik pengusung Ganjar-Mahfud yakni PDIP, PPP, Partai Perindo, dan Hanura.

“Kita lebih membahas apa yang sudah kita capai sampai sekarang dan juga yang penting tadi adalah pengarahan dari para ketum kepada TPN,” jelas dia.

HT juga menegaskan TPN tidak membahas hal-hal yang berkaitan dengan putusan Majelis Kehormatan Mahkamah Konstitusi (MKMK) terkait dengan kode etik hakim konstitusi yang memutus perkara batasan usia minimal capres dan cawapres.

“Tidak, tidak dibahas (putusan MK). Kita bicara secara umum,” ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!