Bangun TK Gratis, Bripka Heri Dihadiahi Kapolri Tiket Sekolah Perwira

Senin, 28 Agustus 2023 - 13:44 WIB
Jenderal bintang dua ini berujar seperti apa yang ditegaskan Kapolri, polisi bukan sekedar profesi, tapi sebuah jalan untuk mengabdi. Hal itu diimplementasikan Bripka Heri dengan mendirikan sekolah TK gratis.

"Saya bangga dengan Bripka Heri yang menghibahkan seluruh uang tunjangan kinerja untuk membangun sekolah TK di pelosok untuk keluarga yang tidak mampu. Semoga banyak polisi yang menjadi teladan untuk meningkatkan citra Polri yang dicintai masyarakat," tandasnya. Baca juga: Sidang ke-17 AMMTC, Kapolri Bersama 6 Negara Sepakat Tangani Transnational Crime

Kepada seluruh anggota Propam Polri , Syahardiantono mengingatkan, mereka adalah polisinya polisi yang harus bisa menjadi teladan. "Saya menekankan kepada keluarga Propam Polri untuk tidak melakukan pelanggaran dan mematuhi aturan dengan tetap menanamkan nilai-nilai agama," tuturnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!