Targetkan Dua Digit, HT: Makin Banyak Kursi Semakin Kita Bisa Bermanfaat bagi Masyarakat

Kamis, 15 Juni 2023 - 12:26 WIB
Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menjelaskan mengapa menargetkan dobel digit di semua tingkatan legislatif. Foto/MPI
JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) Hary Tanoesoedibjo ( HT ) menjelaskan mengapa menargetkan dobel digit di semua tingkatan legislatif. HT menuturkan, dengan semakin banyaknya kader Partai Perindo yang duduk di kursi legislatif, maka perjuangan partai, yakni untuk Indonesia sejahtera akan lebih mudah direalisasikan.

"Perjuangan kita untuk NKRI untuk kesejahteraan Indonesia," kata HT ketika memberikan sambutan sekaligus membuka Rapat Kerja Wilayah (rakerwil) DPW Partai Perindo Kaltim dan Pembekalan Bacaleg DPRD Provinsi Kaltim di Samarinda, Kamis (15/6/2023).



"Semakin banyak kursi, semakin kita bisa bermanfaat bagi masyarakat dan Indonesia tentunya," sambungnya.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!