Bacaleg Perindo Sandra Charlotte Optimistis Hadapi Pemilu 2024

Sabtu, 15 April 2023 - 07:59 WIB
Diketahui, DPW Partai Perindo DKI Jakarta menggelar Rapat Koordinasi Terbatas (Rakortas), Pelantikan Pengurus DPW, dan Buka Puasa Bersama Bacaleg DKI Jakarta Jumat (14/4/2023) di Auditorium DPP Partai Perindo, Jalan Diponegoro Nomor 29, Menteng, Jakarta Pusat.

Sejumlah Bacaleg langsung mendapatkan arahan dari Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo . Sandra Charlotte menyebut partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu telah memiliki sistem yang baik dan lebih fokus menyolidkan sesama bacaleg di Perindo.

"Kita optimis bahwa kita akan menang, dapatkan lebih banyak kursi lagi karena kita yakin Perindo akan memberikan yang terbaik terus maju untuk mengoptimalkan para caleg bacaleg berhasil duduk di bangku DPR nantinya," kata Sandra.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!