Bacaleg Perindo Sandra Charlotte Optimistis Hadapi Pemilu 2024

Sabtu, 15 April 2023 - 07:59 WIB
loading...
Bacaleg Perindo Sandra...
Bacaleg DPR RI Dapil Jakarta 1 Sandra Charlotte optimistis akan mendapatkan suara hingga 85 persen. Hal ini karena dia telah memiliki ikaran yang kuat dengan masyarakat melalui pendekatan selama ini. Foto/Widya Michella
A A A
JAKARTA - Kader Partai Perindo yang menjadi Bacaleg DPR RI Dapil Jakarta 1 Sandra Charlotte optimistis akan mendapatkan suara hingga 85 persen. Hal ini karena dia telah memiliki ikaran yang kuat dengan masyarakat melalui pendekatan selama ini.

"Itulah power yang saya miliki, kesuksesan ada jalan dari ikatan tali persaudaraan yang erat. Saya yakin sampai saat ini berkeyakinan 75 sampai 85% mereka akan memilih saya karena waktunya masih panjang. Mungkin tekan depannya akan lebih bertambah dan bisa 100% bisa memilih saya," tuturnya, Jumat (14/4/2023).

Lebih lanjut, salah satu Wakil Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta ini mengatakan program utamanya menjadi caleg nantinya ialah meningkatkan pendekatan kepada kaum milenial. Dia ingin membentuk karakter budi pekerti sehingga menciptakan anak-anak muda milenial yang penuh dengan kesopanan lebih care dengan orang sekitar.

"Artinya ada kesopanan, ibarat membangun untuk mereka lebih bertutur kata bersikap lebih baik punya integritas. Jadi walaupun cuma milenial kita harus mendidik mereka harus punya integritas yang tinggi," ujarnya.

Diketahui, DPW Partai Perindo DKI Jakarta menggelar Rapat Koordinasi Terbatas (Rakortas), Pelantikan Pengurus DPW, dan Buka Puasa Bersama Bacaleg DKI Jakarta Jumat (14/4/2023) di Auditorium DPP Partai Perindo, Jalan Diponegoro Nomor 29, Menteng, Jakarta Pusat.

Sejumlah Bacaleg langsung mendapatkan arahan dari Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo . Sandra Charlotte menyebut partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu telah memiliki sistem yang baik dan lebih fokus menyolidkan sesama bacaleg di Perindo.

"Kita optimis bahwa kita akan menang, dapatkan lebih banyak kursi lagi karena kita yakin Perindo akan memberikan yang terbaik terus maju untuk mengoptimalkan para caleg bacaleg berhasil duduk di bangku DPR nantinya," kata Sandra.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Tama Langkun Dukung...
Tama Langkun Dukung Penegakan Hukum di BGN, Minta MBG Tetap Fokus untuk Rakyat
Sri Gusni: Pergantian...
Sri Gusni: Pergantian Pimpinan BGN Harus Jadi Momentum Pembenahan Menyeluruh Program MBG
Bicara Ambang Batas...
Bicara Ambang Batas Parlemen, Waketum Perindo: Jangan Sampai Suara Terbuang Sia-sia!
Kasus Rabies Renggut...
Kasus Rabies Renggut Nyawa Pelajar, DPRD Nagakeo Minta Pemda Perkuat Pengendalian
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Rekomendasi
BEM UI: Ekonomi Hanya...
BEM UI: Ekonomi Hanya Tumbuh di Atas Kertas, di Meja Makan Rakyat Tidak Ada yang Berubah
Kronologi Haji Bolot...
Kronologi Haji Bolot Dilarikan ke RS karena Serangan Jantung, Bermula dari Sesak Napas
WSIS Prizes 2026 PBB:...
WSIS Prizes 2026 PBB: Dua Program Digitalisasi Kemendikdasmen Diakui Dunia
Berita Terkini
Mantan Ketua Ombudsman...
Mantan Ketua Ombudsman Terima Rumah hingga Uang Miliaran di Kasus Korupsi Tambang Nikel
World Giving Report...
World Giving Report 2026: Donasi Global Turun, Indonesia Bertahan di Atas Rata-rata Dunia
Bareskrim Tangkap Kartel...
Bareskrim Tangkap Kartel Narkoba Asal Australia sebelum Terbang dengan Jet Pribadi
Dewan Pers dan Konstituen...
Dewan Pers dan Konstituen Matangkan Usulan Pengaturan Karya Jurnalistik dalam RUU Hak Cipta
Mensesneg Sebut Bakal...
Mensesneg Sebut Bakal Ada Pengurangan Anggaran MBG
Dubes Wang Lutong Ungkap...
Dubes Wang Lutong Ungkap Purbaya Bakal ke China Pekan Depan, Bahas Apa?
Infografis
Rute Pawai Akbar Persib...
Rute Pawai Akbar Persib Bandung Juara Liga 1 2024/2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved