Kejagung Dalami Dugaan Johnny G Plate Perintahkan Adiknya Gunakan Fasilitas BAKTI Kominfo

Rabu, 15 Maret 2023 - 13:48 WIB
Bahkan, lanjut Ketut, pihaknya juga bakal menggali keterangan dari Johnny G Plate apakah terdapat perintah mengenai hal tersebut dari politikus Partai Nasdem itu kepada adiknya.

"Apakah ada perintah dari mungkin dari kakaknya atau seperti apa nanti kita lihat perkembangannya," jelasnya.

Ketut melanjutkan pihaknya juga tengah mendalami profesi sebenarnya yang dimiliki GAP. Namun yang pasti, lanjut Ketut, GAP bukanlah pegawai Kominfo.

"Tadi enggak ada hubungan hukum, makanya sekarang kita dalami apakah ada hubungan hukum yang lain atau perintah yang lain kan itu," pungkasnya.

Seperti diketahui, Menkominfo Johnny G Plate tengah diperiksa Kejaksaan Agung (Kejagung) terkait dugaan korupsi Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kominfo.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!