Mardiono PPP Silaturahmi ke Pondok Pesantren Tertua di Makassar

Senin, 20 Februari 2023 - 22:06 WIB
Pelaksana tugas Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono menjalin silaturahmi dan mengunjungi Pondok Pesantren (Ponpes) Tilawah dan Tahfidzul Qur’an Yayasan Masjid Taqwa, Makassar. Foto/Istimewa
JAKARTA - Pelaksana tugas Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan ( PPP ) Muhamad Mardiono menjalin silaturahmi dan mengunjungi Pondok Pesantren (Ponpes) Tilawah dan Tahfidzul Qur’an Yayasan Masjid Taqwa, Makassar. Mardiono menuturkan, ponpes tersebut didirikan sejak tahun 60-an oleh anggota Fraksi PPP di DPR.

“Oleh karena itu, saya berkepentingan langsung melihat kondisi pesantren dan akan menjadi tanggung jawab bersama. Agar pesantren ini terus maju dan melahirkan anak didik penerus bangsa,” kata Mardiono di lokasi, Senin (20/2/2023).



Dia berpesan agar seluruh santri belajar dengan tekun. Sehingga Ponpes Tilawah dan Tahfidzul Qur’an Yayasan Masjid Taqwa dapat menghasilkan alumni terbaik.

Baca juga: Sebut Ada Jenderal Bintang Tiga Bakal Gabung PPP, Mardiono: Dia Pensiun Bulan Depan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!