Istri Akbar Tanjung Kampanye di Pasar Lama Tangerang

Sabtu, 21 Juni 2014 - 15:25 WIB
Istri Akbar Tanjung...
Istri Akbar Tanjung Kampanye di Pasar Lama Tangerang
A A A
TANGERANG - Krisnina Maharani Tanjung, istri Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tanjung mengkampanyekan pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 1, Prabowo Subianto-Hatta Rajasa di Pasar Lama, Kota Tangerang, Sabtu (21/6/2014).

Dalam kunjungannya bersama rombongan, Krisnina sempat belanja sayur mayur di pasar tradisional yang tak jauh dari situs bersejarah warga Cina benteng, yakni Benteng Heritage.

Kemudian Krisnina juga mengunjungi Vihara Bon San Bio yang berada di dekat pasar tersebut. Dia pun membagikan stiker bergambar Prabowo-Hatta. Kedatangannya disambut para pedagang di pasar itu.

Krisnina mengatakan, bahwa pihaknya datang ke Pasar Lama untuk berbelanja sambil mengenal situs kebudayaan warga Cina benteng. Dia menilai barang-barang yang dijual di Pasar Lama bagus dan berkualitas.

"Saya sebelumnya sudah dua kali ke sini. Memang tempat ini bagus, ada bangunan bersejarah seperti benteng museum dan klenteng yang berada di tengah pasar. Barang yang dijual juga murah dan bagus," katanya.

Selain itu, pihaknya juga mengenalkan calon presiden dan calon wakil presiden Prabowo-Hatta kepada pedagang dan pembeli di Pasar Lama, sambil mendengarkan harapan mereka terhadap presiden lima tahun ke depan.

"Prabowo kan sangat pro terhadap petani, nelayan, pedagang dan buruh. Mereka juga terlihat antusias, banyak yang minta stiker dan kaos Prabowo-Hatta," jelasnya.

Kepala Departemen dan Kesehatan Lingkungan Hidup DPP Golkar Efin Soehada mengatakan, Pasar Lama dinilai tempat yang efektif untuk berkampanye. "Tempat ini istimewa dan unik. Jadi sambil belanja, kita fokus menangkan Prabowo-Hatta," katanya.‎
(kri)
Berita Terkait
Profil Singkat Tiga...
Profil Singkat Tiga Putri Bung Hatta, Ada yang Pernah Jadi Menteri
Gemala Hatta Jelaskan...
Gemala Hatta Jelaskan Tanda Tangan Bung Hatta yang Benar
Meutia: Koperasi Warisan...
Meutia: Koperasi Warisan Bung Hatta untuk Ekonomi Indonesia
OjolET Ikut Ramaikan...
OjolET Ikut Ramaikan Kampanye Prabowo-Gibran
Celetuk Prabowo: Politisi...
Celetuk Prabowo: Politisi Tuh Enggak Pernah Berhenti Kampanye
Kolaborasi Rumah Produksi...
Kolaborasi Rumah Produksi Percofia dan Inkopontren Hadirkan Hatta The Movie
Berita Terkini
Dirjen Imigrasi Sebut...
Dirjen Imigrasi Sebut Pencekalan Febrie Adriansyah Masih Berlaku
Yusril Tegaskan Abdul...
Yusril Tegaskan Abdul Karim Bukan Ulama dan Aktivis Kemanusiaan Gaza
Soal Peluang Periksa...
Soal Peluang Periksa Nanik S Deyang di Kasus MBG, Kejagung: Minggu Ini Belum Ada Jadwal
Yusril Berkunjung ke...
Yusril Berkunjung ke MUI Malam Ini, Jelaskan Penangkapan WNA Palestina Abdul Karim Raeq Miqdad
KPK Panggil 4 Tersangka...
KPK Panggil 4 Tersangka Kasus Suap Dana Hibah Jatim
Pakar Minta Polisi Objektif...
Pakar Minta Polisi Objektif Usut Dugaan Penghinaan Terhadap Jurnalis
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved