Showroom AHRS di Jalan Tole Iskandar ditutup

Rabu, 10 April 2013 - 13:57 WIB
Showroom AHRS di Jalan...
Showroom AHRS di Jalan Tole Iskandar ditutup
A A A
Sindonews.com - Showroom Asep Hendro Racing Sport (AHRS) di Jalan Tole Iskandar, Depok, Jawa Barat, hari ini ditutup. Karyawan pun hanya terlihat dari balik kaca.

Tidak ada yang mau dimintai keterangan mengenai penangkapan bos mereka, Asep Hendro. "Biasa saja. No comment ya," kata salah satu karyawan pria berseragam AHRS, di Depok, Rabu (10/4/2013).

Dari balik kaca, sejumlah karyawan sedang beraktivitas. Namun, tak diketahui apa yang dilakukan karyawan itu. Terlihat salah satu karyawan mengenakan kerudung kuning. "Coba tanya yang lain ya," ucap karyawan AHRS itu.

Petugas keamanan pun hanya terlihat berada dalam pos jaga. Kedua sisi pintu gerbang ditutup. "Iya tutup. Enggak tahu kenapa," kata salah satu pria bercelana pendek sambil membawa seekor anjing mirip serigala dari balik gerbang.

Showroom milik Asep dilapisi dua pintu gerbang. Lapisan pertama dijaga satpam dan digunakan untuk area parkir tamu. Lapisan kedua terlihat tiga karyawan sedang duduk-duduk sambil memandang ke arah luar. Mereka harus meminta satpam untuk membuka gerbang jika ingin keluar. "Pak bukain pintunya," pinta karyawan pria yang membawa anjing itu tadi.

Sebelumnya, Asep Hendro merupakan pemilik bengkel otomotif Asep Hendro Racing Sport (AHRS) tertangkap tangan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait kasus dugaan suap pajak pribadi. AH tinggal di Perumahan Bumi Ampel Raya, Blok A 21/23, Kelurahan Abadi Jaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok. Di lingkungannya, AH dikenal baik dan dermawan.
(maf)
Berita Terkait
KPK Tahan Dua Konsultan...
KPK Tahan Dua Konsultan Pajak PT Gunung Madu Plantations
Kepala Kantor Pajak...
Kepala Kantor Pajak Madya Jakarta Timur Wahono Saputro Kembali Diperiksa KPK
KPK Buka Peluang Tetapkan...
KPK Buka Peluang Tetapkan Tersangka Koorporasi dalam Kasus Suap Pajak
Suap Pajak Mobil Mewah,...
Suap Pajak Mobil Mewah, Eks Kepala KPP PMA Jakarta Divonis 6,5 Tahun
Buntut Kasus Rubicon,...
Buntut Kasus Rubicon, Dirjen Pajak Tegas ke Pejabat Pajak yang Korupsi
KPK Jebloskan Dua Tersangka...
KPK Jebloskan Dua Tersangka Penyuap Pejabat Pajak ke Penjara
Berita Terkini
Franka Franklin Bicara...
Franka Franklin Bicara tentang Integritas Nadiem
Ini 12 Lokasi Digeledah...
Ini 12 Lokasi Digeledah Polisi Terkait Kasus Korupsi Batu Bara hingga Asabri
Ketua MPR Ungkap Ada...
Ketua MPR Ungkap Ada Ulama Ikut ke Iran: Saya Belum Tahu Namanya
AHY Siap Safari Politik:...
AHY Siap Safari Politik: Demokrat Ingin Bersahabat dengan Semuanya
Gandeng BPJPH, Partai...
Gandeng BPJPH, Partai Perindo Dorong UMKM Binaan Naik Kelas melalui Sertifikasi Halal
Polisi Sita Uang Hampir...
Polisi Sita Uang Hampir Rp60 M dari Kafe di Cipete
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved