Prabowo: Koruptor, pergi dari Gerindra!

Sabtu, 01 Desember 2012 - 16:43 WIB
Prabowo: Koruptor, pergi...
Prabowo: Koruptor, pergi dari Gerindra!
A A A
Sindonews.com - Untuk mewujudkan cita-cita partai yang diimpikan, Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Prabowo Subianto meminta kepada kadernya yang tidak dapat mengikuti visi dan misi untuk segera mencari partai politik (Parpol) lain.

Hal yang paling ditekankan mantan purnawirawan TNI ini ialah untuk mewujudkan partai yang bersih dari korupsi baik dari organisasi partai maupun di pemerintahan.

"Kita ini Parpol yang tidak akan korupsi, itulah tujuan kita. Kalau saudara tidak yakin. Jangan saudara ada di Partai Gerindra, kalau saudara tidak bisa, saudara silahkan pindah cari partai lain," tegas Prabowo dalam acara pelantikan Ketua Kristen Indonesia Raya (Kira) di kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Gerindra, Pasar Minggu, Jakarta Selatan (1/12/2012).

Dia menambahkan, sebagai partai yang berorientasi pada Pancasila dan UUD 1945, dirinya ingin partainya bersih dari korupsi dan menjunjung tinggi asas Pancasila.

"Kita di Gerindra untuk merubah pemimpin di Indonesia, kita mendirikan untuk menyelamatkan Pancasila dan UUD 1945. Pancasila adalah pemersatu semua suku, agama, ras, di Republik Indonesia yg kita cintai," ungkapnya.

"Partai kita ingin memberikan perubahan, kita mau membangun pemerintah yang kuat yang adil untuk semua suka ras, dan agama. Tidak ada yang korupsi," tutupnya.
(rsa)
Berita Terkait
Demokrat Gabung KIM,...
Demokrat Gabung KIM, Politikus PDIP: Mengingatkan Pilpres 2014
SMRC Prediksi Elektabilitas...
SMRC Prediksi Elektabilitas Ganjar Bisa Lampaui Jokowi saat Pilpres 2014
Gerindra Masih Berusaha...
Gerindra Masih Berusaha Rayu PAN, Ingatkan Pilpres 2014 dan 2019
Hasto Optimistis Sejarah...
Hasto Optimistis Sejarah Tradisi Kemenangan 2014 dan 2019 Kembali Terukir di Pilpres 2024
Inflasi Terendah Sejak...
Inflasi Terendah Sejak 2014, Ini Faktor Utamanya
Swiss vs Argentina:...
Swiss vs Argentina: Bayangan Hantu Trauma 2014
Berita Terkini
Hari Anak Nasional ke-42,...
Hari Anak Nasional ke-42, saatnya Negara Membangun Prasyarat Perlindungan Anak
Febrie Adriansyah Mangkir...
Febrie Adriansyah Mangkir dari Pemeriksaan Kejagung, Dipanggil Ulang Besok
Dokter Tifa Siap Terima...
Dokter Tifa Siap Terima Apa Pun Putusan Sela Hari Ini
Menjembatani Rivalitas...
Menjembatani Rivalitas LCS: Konsep Hybrid Maritime Security Governance System
Ahli Waris Laporkan...
Ahli Waris Laporkan Dugaan Kepemilikan Aset Tak Wajar Mantan Hakim dan Jaksa ke KPK
Kisah Calvin dan Yehezkiel,...
Kisah Calvin dan Yehezkiel, Peraih Adhi Makayasa 2026 yang Dilantik Prabowo di Istana Merdeka
Infografis
Profil Letjen TNI Robi...
Profil Letjen TNI Robi Herbawan, Ajudan Prabowo yang Jadi Kabais TNI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved