Demokrat: Angie akan penuhi panggilan KPK

Rabu, 25 April 2012 - 13:07 WIB
Demokrat: Angie akan...
Demokrat: Angie akan penuhi panggilan KPK
A A A
Sindonews.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) berencana memeriksa politikus Partai Demokrat, Angelina Sondakh pada Jumat 27 April pekan ini. Wanita yang biasa disapa Angie ini telah ditetapkan sebagai tersangka kasus wisma Atlet SEA Games oleh lembaga antikorupsi tersebut.

Menanggapi rencana pemeriksaan tersebut, Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat Sutan Bhatoegana, mengatakan mantan suami Adji Massaid itu akan memenuhi panggilan KPK.

"Insya Allah saudara Angie akan memenuhi panggilan KPK," tutur Sutan saat dihubungi wartawan, Rabu (25/4/2012).

Menurutnya, sebagai partai yang patuh hukum pihaknya tetap mendorong mantan putri Indonesia itu mematuhi ketentuan hukum yang ada.

"Pastilah Partai Demokrat akan mendorong kadernya yang kena kasus hukum untuk mematuhi proses Hukum itu sendiri," ucapnya.

Namun demikian, dia berharap, kasus Wisma Atlet yang telah menjerat dua koleganya di partai binaan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini, segera selesai.

"Mudah-mudahan kasus ini lebih cepat selesai lebih baik untuk kita," tukasnya.
()
Berita Terkini
Beda Jagoan Final Piala...
Beda Jagoan Final Piala Dunia dengan Gus Muhaimin, Bang Jamil: Persaudaraan Tetap Nomor Satu
Cita-cita Prabowo 14...
Cita-cita Prabowo 14 Tahun Lalu: Ingin Rakyat Indonesia Punya Taraf Hidup Tak Kalah dari Singapura
Kuasa Hukum Ungkap Hubungan...
Kuasa Hukum Ungkap Hubungan Don Ritto-Febrie Adriansyah: Satu Kampung
Hotman Paris Ungkap...
Hotman Paris Ungkap Alasan Bersedia Menjadi Kuasa Hukum Febrie Adriansyah
Pimpin Panen Raya di...
Pimpin Panen Raya di Malang, Prabowo: Bukti TNI Hadir Perkuat Kemandirian Pangan
Don Ritto Gunakan Rumah...
Don Ritto Gunakan Rumah Febrie Adriansyah di Sentul untuk Operasional Yayasan
Infografis
Profil Abdul Wahid yang...
Profil Abdul Wahid yang Terjaring OTT KPK, Baru 8 Bulan Jadi Gubernur Riau
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved