Gelar Acara Ultah di Kolong Tol Pluit, PAN Bantah Tak Kantongi Izin

Sabtu, 24 Agustus 2019 - 11:28 WIB
Gelar Acara Ultah di...
Gelar Acara Ultah di Kolong Tol Pluit, PAN Bantah Tak Kantongi Izin
A A A
JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) membantah acara perayaan ulang tahunnya ke-21 di Kolong Tol Pejagalan Pluit, Jalan Jembatan 3 Raya, Jakarta Utara, belum mengantongi izin. Sebab, kata Sekretaris Jenderal PAN Eddy Soeparno, kenyataannya acara itu bisa diselenggarakan.

"Kalau tidak dapat izin tentu kita tidak bisa menyelenggarakan acara ini. Saya kira pada saat dikirimkan itu masih belum keluar (surat izinnya)," ujar Eddy Soeparno usai acara, Jumat 23 Agustus 2019. (Baca: PAN Rayakan Ulang Tahun ke-21 di Kolong Tol Pejagalan Pluit )

Menurut dia, mustahil jika acara itu bisa diselenggarakan tanpa izin. "Tentu kalau acara mulai, kita sudah punya izin. Jadi tidak mungkin dilaksanakan," katanya.

Bahkan, kata dia, pihak PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk hadir dalam acara ulang tahun ke-21 PAN itu. "Karena kita sudah diberikan izin di acara ini," kata dia.

Hal demikian dikatakan Eddy Soeparno menyikapi beredarnya surat dari PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk bernomor 747/SP-HM.00/VII/2019 yang menyebutkan PAN belum mengantongi izin area kolong tol penjagalan.

Namun, surat yang ditandatangani oleh Indah Dahlia Lavie selaku Corporate Secretary PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk itu tertanggal 22 Agustus 2019.
(ysw)
Berita Terkait
Deretan Gubernur dan...
Deretan Gubernur dan Menteri Hadiri Bimtek PAN di Bali
BM PAN Bersama Buruh...
BM PAN Bersama Buruh Dampingi Riyan Hidayat Ambil Formulir Caketum
PAN Gelar Kongres ke-VI...
PAN Gelar Kongres ke-VI di Jakarta, Ini Harapan BM PAN
PAN Didesak Percepat...
PAN Didesak Percepat Proses PAW Hanafi Rais
Musda PAN Tak Digelar...
Musda PAN Tak Digelar Serentak, Tahap Pertama Hanya 16 Daerah
Pengamat Nilai Komunikasi...
Pengamat Nilai Komunikasi PAN Kedepankan Politik Kerukunan Bangsa
Berita Terkini
KPK Buka Peluang Periksa...
KPK Buka Peluang Periksa Pihak BPK, Dalami Peran Eks Staf Ahli Bobby Adhityo Rizaldi
Kisah Kasus Nadiem Dalam...
Kisah Kasus Nadiem Dalam Perkara Korupsi
Eks Wakil BGN Sony Sonjaya...
Eks Wakil BGN Sony Sonjaya Diperiksa Kejagung Hari Ini
Slopaganda: Propaganda...
Slopaganda: Propaganda Massal di Era AI
Mutasi TNI: Marsdya...
Mutasi TNI: Marsdya M. Khairil Lubis Jabat Dansesko TNI, Marsda Muzafar Jadi Pangkogabwilhan II
PB PMII Serukan Persatuan...
PB PMII Serukan Persatuan Nasional, Kembalikan Intelektualitas Jadi Navigasi Gerakan
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved