PDIP: Terima Kasih Atas Kepercayaan Rakyat pada Jokowi

Kamis, 18 April 2019 - 06:09 WIB
PDIP: Terima Kasih Atas...
PDIP: Terima Kasih Atas Kepercayaan Rakyat pada Jokowi
A A A
SURABAYA - DPP PDIP mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah berpartisipasi sekaligus bekerja keras hingga Pemilu 2019 berlangsung aman. Partai berlambang banteng moncong putih itu juga mengapreasiasi masyarakat Indonesia yang sudah menggunakan hak pilihnya.

“Kami mengucapkan terima kasih pada seluruh rakyat Indonesia yang kembali mempercayakan hak pilihnya dengan memilih Capres 01 Jokowi-Ma’ruf Amin. Amanah ini akan kami laksanakan dengan baik,” ujar Ketua Bidang Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP PDIP, Bambang DH di Surabaya, Rabu (17/4/2018).

Wali Kota Surabaya 2002-2010 itu juga mengapresiasi penyelenggaraan Pemilu 2019 dari tingkat pusat hingga paling bawah. Kerja keras yang tak kenal lelah itu menunjukkan bahwa demokrasi di Indonesia berjalan semakin baik.

“Pemilu ini pesta demokrasi kita semua. Terima kasih kami yang sebesar-besarnya kepada seluruh penyelenggara Pemilu 2019,” sambungnya.

Bambang DH juga menyebut aparat keamanan dalam hal ini peran Polri yang bahu membahu bersama TNI menjaga sekaligus mengawal pelaksanaan semua agenda Pemilu 2019 hingga berlangsung sangat sukses. “Aparat baik kepolisian maupun TNI sudah berupaya maksimal agar pemilu berjalan aman dan lancar,” tandasnya.
(kri)
Berita Terkait
Rekam Jejak Suara PDIP...
Rekam Jejak Suara PDIP dari tahun 1999-2019, Pernah Mengalami Penurunan hingga Berhasil Kokoh di Puncak
Ini 6 Lumbung Suara...
Ini 6 Lumbung Suara PDIP di Pulau Sumatra pada Pemilu 2019
Ini 7 Provinsi Lumbung...
Ini 7 Provinsi Lumbung Suara PDIP pada Pemilu 2019
Sejarah Pemilu di Indonesia...
Sejarah Pemilu di Indonesia dari Masa ke Masa, Info Penting untuk Tugas Sekolah
5 Lumbung Suara Partai...
5 Lumbung Suara Partai Nasdem Pada Pemilu 2019, dari Sumatera hingga Papua
Survei Indikator Politik:...
Survei Indikator Politik: Pemilih Jokowi-Maruf Cenderung ke Ganjar Pranowo
Berita Terkini
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Kuntadi Jadi Jampidsus,...
Kuntadi Jadi Jampidsus, Yusril: Tugas Pokoknya Selesaikan Kasus Febrie Adriansyah
Celoteh Hotman Paris,...
Celoteh Hotman Paris, Pakar: Penghinaan Wartawan Bisa Diproses Hukum
Jaksa Agung Mutasi 8...
Jaksa Agung Mutasi 8 Kepala Kejaksaan Tinggi, Ada Kajati Aceh hingga Sulsel
Ditjen Imigrasi Siapkan...
Ditjen Imigrasi Siapkan Satu Jenis Paspor Nasional, Nomor Tak Berubah Seumur Hidup
Koalisi Sipil Tolak...
Koalisi Sipil Tolak Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak, Dinilai Ancam Supremasi Sipil
Infografis
10 Pemakaman Pemimpin...
10 Pemakaman Pemimpin Dunia yang Dihadiri Jutaan Rakyat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved