Jokowi: Terima Kasih Perindo, Terima Kasih Pak Hary Tanoesoedibjo

Sabtu, 13 April 2019 - 18:33 WIB
Jokowi: Terima Kasih...
Jokowi: Terima Kasih Perindo, Terima Kasih Pak Hary Tanoesoedibjo
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo ikut hadir dalam Konser Putih Bersatu yang merupakan kampanye akbar Joko Widodo-Ma'ruf Amin di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, Sabtu (13/4/2019).

Bersama para ketua umum parpol lainnya, pria yang biasa disapa HT itu mendamping Jokowi yang menyampaikan pidatonya di hadapan ratusan ribu pendukungnya.

Hadir pula di acara itu, Ketua Umum DPP Kartini Perindo, Liliana Tanaja Tanoesoedibjo yang merupakan caleg DPR dari daerah pemilihan DKI Jakarta II.
Jokowi: Terima Kasih Perindo, Terima Kasih Pak Hary Tanoesoedibjo

Ada peristiwa menarik di sela-sela acara tersebut, HT dan Jokowi terlihat berfoto bersama. Di belakang mereka terlihat ratusan ribu orang yang antusias mengikuti acara tersebut.

Dalam pidatonya, Jokowi mengucapkan terima kasih kepada seluruh pimpinan partai politik yang telah mengusung dan mendukungnya pada Pilpres 2019, termasuk Partai Perindo.

"Terima kasih Partai Perindo, Terima Kasih Pak Hary Tanoesoedibjo," katanya.

Jokowi: Terima Kasih Perindo, Terima Kasih Pak Hary Tanoesoedibjo


Kampanye capres-cawapres pada hari ini merupakan kampanye penutup. Malam nanti dua capres-cawapres akan mengikuti debat terakhir atau pamungkas di Hotel Sultan, Jakarta.

Untuk menyemarakkan debat, Partai Perindo malam nanti akan menggelar debat Pilpres 2019 yang digelar di di Kantor DPP Partai Perindo Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 29, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (13/4/2019) malam.
(dam)
Berita Terkait
Pilpres 2024, Perindo...
Pilpres 2024, Perindo Jamin Lanjutkan Gagasan Jokowi-Ma'ruf Amin
Survei Indikator Politik:...
Survei Indikator Politik: Pemilih Jokowi-Maruf Cenderung ke Ganjar Pranowo
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Ketua DPW Partai Perindo...
Ketua DPW Partai Perindo Jabar Sebut Ganjar-Mahfud Pasangan Tepat Teruskan Kepemimpinan Jokowi-Ma'ruf Amin
Sempat Jadi Rival di...
Sempat Jadi Rival di Pilpres, Prabowo Ungkap Alasannya Mau Jadi Menteri Jokowi
Prabowo Ungkap Alasan...
Prabowo Ungkap Alasan Mau Gabung Kabinet Jokowi: Saya Tidak Ingin Bangsa Ini Pecah
Berita Terkini
Hari Ini Prabowo dan...
Hari Ini Prabowo dan PM Singapura Bertemu Bahas Kerja Sama Bilateral hingga Isu Global
Membangun dari Daerah,...
Membangun dari Daerah, Menguatkan Indonesia
6 Brigjen Pol Dimutasi...
6 Brigjen Pol Dimutasi Kapolri ke Lemdiklat Polri pada Juni 2026, Ini Daftar Namanya
Menag Sebut Pesantren...
Menag Sebut Pesantren Sekolah Paling Aman Dunia dan Akhirat
Said Aqil Siradj: Kebangkitan...
Said Aqil Siradj: Kebangkitan Umat Harus Dimulai dari Penguatan Iman yang Hakiki
Dharma Pongrekun Tanggapi...
Dharma Pongrekun Tanggapi Kemenkes: Kalau Semua Sudah Konstitusional, Mengapa Masih Perlu Meyakinkan Publik?
Infografis
5 Kolonel Terima Tanda...
5 Kolonel Terima Tanda Kehormatan Samkaryanugraha dari Prabowo
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved