Polisi Periksa Atiqah Hasiholan Terkait Kasus Ratna Sarumpaet

Selasa, 23 Oktober 2018 - 16:43 WIB
Polisi Periksa Atiqah...
Polisi Periksa Atiqah Hasiholan Terkait Kasus Ratna Sarumpaet
A A A
JAKARTA - Polisi masih butuh keterangan saksi-saksi dalam kasus dugaan penyebaran berita bohong atau hoaks yang dilakukan Aktivis Ratna Sarumpaet. Maka itu, polisi pun memeriksa putri Ratna, yakni Atiqah Hasiholan.

"Iya (Atiqah akan dimintai keterangan), tunggu saja. Nanti kan ada orangnya," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono saat dikonfirmasi wartawan, Selasa (23/10/2018).

Menurutnya, rencananya Atiqah akan diperiksa Selasa (23/10/2018) malam, pukul 20.00 WIB dan juga ada staf Ratna yang turut pula diperiksa polisi. Namun terkait apa yang akan ditanyakan pada Atiqah, polisi belum bisa menjelaskannya.

Adapun alasan penyidik meminta keterangan Atiqah guna melengkapi berkas kasus penyebaran hoakd itu. Atiqah dianggap mendengar dari ibunya soal klaim penganiayaan itu. Atas hal itulah lantas Atiqah pun dimintai keterangan.

"Atiqah (diperiksa) untuk melengkapi berkas RS. Peran saksi (Atiqah) mendengar cerita dari RS kalau dianiaya," tuturnya.
(kri)
Berita Terkait
Instagram Rio Dewanto...
Instagram Rio Dewanto Digeruduk Netizen usai Ratna Sarumpaet Kedapatan Keluar Berkendara saat Nyepi di Bali
Warganet Sandingkan...
Warganet Sandingkan Mensos Risma dengan Ratna Sarumpaet
Atiqah Hasiholan Tepis...
Atiqah Hasiholan Tepis Ratna Sarumpaet Gelapkan Warisan: Hartanya Masih Ada
Atiqah Hasiholan Diperiksa...
Atiqah Hasiholan Diperiksa 8,5 Jam Kasus Dugaan Penggelapan Warisan Ratna Sarumpaet
Ratna Sarumpaet Dilaporkan...
Ratna Sarumpaet Dilaporkan Cucu Atas Dugaan Penggelapan Harta Warisan
Ratna Sarumpaet Diduga...
Ratna Sarumpaet Diduga Usir Cucu saat Minta Dana Pendidikan
Berita Terkini
Febrie Adriansyah Belum...
Febrie Adriansyah Belum Ditahan Kejagung, Pimpinan DPR Singgung Asas Kesetaraan
DJP Libatkan Babinsa...
DJP Libatkan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Awasi Wajib Pajak, DPR: Jangan Ada Kesan Menakut-nakuti
DKPP Gelar Sidang Pelanggaran...
DKPP Gelar Sidang Pelanggaran Etik KPU Terkait Pencalonan Jokowi sebagai Kepala Daerah dan Presiden
Gelar Festival Literasi...
Gelar Festival Literasi Islam, Kemenag: Ada Wakaf Al Qur'an dan Cek Kesehatan Gratis
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan Lu Punya Otak Gak? ke Wartawan
57% Generasi Produktif...
57% Generasi Produktif di Pemilu 2029, Perindo Dorong Sinergi KPU dan Partai Perkuat Pendidikan Pemilih
Infografis
3 Kejanggalan Penanganan...
3 Kejanggalan Penanganan Kasus Febrie Adriansyah, KPK Diminta Bertindak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved