HT: Perindo Harus Jadi Top of Mind Masyarakat Sumut

Jum'at, 17 November 2017 - 00:46 WIB
HT: Perindo Harus Jadi...
HT: Perindo Harus Jadi Top of Mind Masyarakat Sumut
A A A
MEDAN - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) memimpin konsolidasi Partai Perindo Sumatera Utara (Sumut) di Medan. HT menyerukan kepada seluruh kader untuk terus membesarkan partai berlambang rajawali ini di 33 kabupaten/kota se-Sumut.

“Partai Perindo harus menjadi top of mind masyarakat Sumatera Utara,” tegas HT yang datang dari Jakarta bersama jajaran DPP Partai Perindo di antaranya Sekjen Ahmad Rofiq, Kabid Kader, Anggota dan Saksi Armyn Gultom, Kabid Ekonomi Susi Meilina dan Kabid Organisasi Syafril Nasution pada Kamis (16/11/2017).

HT meminta seluruh kader untuk terus turun ke masyarakat dengan berbagai program, dan memperbanyak aktivitas yang berdampak positif bagi mereka. “Maksimalkan program gerobak Perindo, pertanian, nelayan. Kita bangun kesejahteraan masyarakat," ujar pria asal Surabaya, Jawa Timur itu.

Gerobak Perindo merupakan salah satu program unggulan partai yang didirikan pada 8 Oktober 2014 ini. Sebanyak 100.000 gerobak Perindo diberikan gratis ke UMKM di seluruh Indonesia, disertai pelatihan dan pendampingan.

Sementara untuk petani, salah satu program yang diusung adalah pemberian mesin perontok padi yang diharapkan mampu meningkatkan efisiensi petani setidaknya 15%.

Sedangkan untuk nelayan, selain mendirikan koperasi, Perindo juga merevitalisasi perahu nelayan serta memberikan bantuan alat tangkap, life jacket dan cold storage.
(whb)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
Pengacara: Penangkapan...
Pengacara: Penangkapan Roy Suryo-Tifa seperti Penculikan para Jenderal di Film
Kapal Induk Garibaldi...
Kapal Induk Garibaldi dan Masa Depan Strategi Maritim Indonesia
Pengacara Roy Suryo:...
Pengacara Roy Suryo: Kami Sudah Siapkan Bukti-bukti Kuat di Sidang Kasus Ijazah Jokowi
Jokowi Bakal Hadir di...
Jokowi Bakal Hadir di Sidang Roy Suryo-Dokter Tifa, Kuasa Hukum: Kalau 100% Terlalu Dini
Kemlu Ungkap 2 WNI Awak...
Kemlu Ungkap 2 WNI Awak Kapal Ikan Hilang di Perairan Busan Korsel
Jaksa KPK Limpahkan...
Jaksa KPK Limpahkan Berkas Perkara Mantan Ketua PN Depok ke Pengadilan Bandung
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved