Temui Titiek Soeharto, GMPG Serukan Perbaikan Golkar

Jum'at, 11 Agustus 2017 - 16:15 WIB
Temui Titiek Soeharto,...
Temui Titiek Soeharto, GMPG Serukan Perbaikan Golkar
A A A
JAKARTA - Generasi Muda Partai Golkar (GMPG) melakukan pertemuan tertutup dengan Wakil Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Siti Hediati Hariadi alias Titiek Soeharto di ‎Gedung Granadi, Jalan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (11/8/2017) siang.

Koordinator GMPG Ahmad Doli Kurnia‎ mengatakan, pertemuan dengan Titiek Soeharto merupakan bagian dari upaya untuk menyerukan Gerakan Golkar Bersih.

"Ini bagian rencana mendatangi tokoh dan senior. Setelah kami datang ke DPP, hari ini kami datang ke salah satu pimpinan dewan pakar. Tadi kami sampaikan apa yang sudah kami lakukan selama ini, tujuannya untuk menyelamatkan Partai Golkar," kata Doli usai pertemuan.

Doli mengatakan, roadshow GMPG ke sejumlah tokoh senior Golkar menyikapi status Ketua Umum Golkar Setya Novanto yang telah menjadi tersangka kasus korupsi proyek kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP).

Oleh karena itu, kata dia, GMPG mendorong pergantian kepemimpinan di tubuh partai berlambang beringin tersebut.

Gerakan moral yang digalang GMPG mendapat respons positif, Salah satunya dari Titiek Soeharto. Doli menuturkan, Titiek mendukung perbaikan di tubuh Golkar.

"Di dalam tadi Mbak Titiek menyampaikan dukungannya kepada gerakan ini. Beliau tadi menyampaikan gerakan ini gerakan pencerahan karena Mba Titiek menilai bahwa Golkar sekarang sudah masuk pada masa krisis," kata Doli.
(dam)
Berita Terkait
Antrian E KTP Ricuh
Antrian E KTP Ricuh
Meraup Rezeki Lewat...
Meraup Rezeki Lewat Jasa Reparasi KTP
Ricuh Pengurusan E-KTP
Ricuh Pengurusan E-KTP
Golkar Sebut Pemilu...
Golkar Sebut Pemilu 2029 Bisa Gunakan Sistem e-Voting asal Prasyarat Ini Dipenuhi
Pembuatan KTP Elektronik...
Pembuatan KTP Elektronik di Rumah Bagi Warga Berkebutuhan Khusus
Kemendagri Permudah...
Kemendagri Permudah Transgender Dapatkan e-KTP
Berita Terkini
Kelakar Jenderal Sigit:...
Kelakar Jenderal Sigit: Selesai Jadi Kapolri, Saya Gantian Jadi Aktivis
Prabowo Dinilai Mampu...
Prabowo Dinilai Mampu Jaga Keamanan RI Hadapi Dinamika Geopolitik Global
5 Berita Hukum Pekan...
5 Berita Hukum Pekan Ini: Dadan Hindayana dan Silmy Karim Tersangka Korupsi, Noel Divonis 4,5 Tahun Penjara
Tata Kelola Saja Tidak...
Tata Kelola Saja Tidak Cukup, Gus Mashum: NU juga Butuh Tata Krama
DPR Tunggu Hasil Pembahasan...
DPR Tunggu Hasil Pembahasan Tim Perumus Buruh dan Apindo untuk RUU Ciptaker
Dasco Sebut Satgas Mulai...
Dasco Sebut Satgas Mulai Gelar Rapat Antisipasi Gelombang PHK Pekan Depan
Infografis
Ribuan Wisudawan UMY...
Ribuan Wisudawan UMY Serukan Kemerdekaan Palestina dan Kutuk Zionisme
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved