HT dan Wahidin Bahas Pembangunan Banten

Rabu, 21 Juni 2017 - 01:00 WIB
HT dan Wahidin Bahas...
HT dan Wahidin Bahas Pembangunan Banten
A A A
SERANG - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) bertemu dengan Gubernur Banten Wahidin Halim (WH) membahas rencana pembangunan di Tanah Jawara ini. Pertemuan tersebut merupakan kelanjutan dari pertemuan-pertemuan keduanya. Apalagi diketahui Partai Perindo adalah pendukung Wahidin Halim pada Pilkada Banten 2017

“Bagi saya saran Pak Hary itu adalah inovator ya, jadi saya merasa berkepentingan untuk mendapatkan saran-saran dari beliau. Di antaranya, bagaimana membangun Banten ke depan,” ungkap Wahidin Halim, Selasa (20/6/2017)

Wahidin menilai, HT sangat menguasai dan tahu persis bagaimana mengelola Banten yang potensial. Terutama bagaimana memajukan ekonomi Banten secara keseluruhan. Agar masyarakatnya maju dan daerahnya bisa terbangun dengan baik.

“Saya berharap dengan kehadiran beliau, memberikan warna baru, memberikan suasana baru buat kita, sehingga kita juga ingin berinovasi. Jadi pemerintah dapat melayani rakyatnya dan bisa mengembangkan kawasan, membangun daerah-daerah tertinggal,” tuturnya.

Wahidin menambahkan, dalam perbincangannya dengan HT, dia mendapatkan banyak masukan bagaimana cara untuk membangun Banten agar lebih baik ke depan.

Dalam kesempatan tersebut HT menjelaskan, Banten saat ini masih ketinggalan. Namun di sisi lain hal tersebut bisa dilihat sebagai hal positif. “Akan lebih mudah menata Banten. Sebab, kalau sudah tumpang tindih akan sulit,” ungkapnya.
(wib)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Longmarch Partai Perindo...
Longmarch Partai Perindo ke KPU Dimulai, Dipimipin Langsung Hary Tanoesoedibjo
Ini Tanda Sayap Partai...
Ini Tanda Sayap Partai Perindo untuk Indonesia Sejahtera
Tiba di KPU, Hary Tanoesoedibjo...
Tiba di KPU, Hary Tanoesoedibjo Optimis Perindo Dapatkan Dua Digit Kursi di Pemilu 2024
Video Profile Partai...
Video Profile Partai Perindo
Berita Terkini
Wamenkum: 20 DIM RUU...
Wamenkum: 20 DIM RUU Polri Bakal Dibahas Bareng DPR
2 Pengusaha Divonis...
2 Pengusaha Divonis 1,5 Tahun Penjara, Kuasa Hukum: PT KEM Korban Sistem di Kemnaker
Silmy Karim Jadi Tersangka...
Silmy Karim Jadi Tersangka KPK, Mensesneg: Kita Perang Melawan Korupsi
Pertama Dalam Sejarah,...
Pertama Dalam Sejarah, Kemenag Lantik 15 Perempuan Jadi Kepala KUA
Tak Kaget Dadan dan...
Tak Kaget Dadan dan Silmy Terjerat Kasus Korupsi, Noel: Juni-Juli Banyak Pejabat Ditangkap KPK
ASPEK Indonesia Temui...
ASPEK Indonesia Temui Pimpinan UNI Global Union di Jenewa
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved