DPC Partai Perindo Sosialisasikan Program Ambulans Gratis

Sabtu, 17 Desember 2016 - 16:22 WIB
DPC Partai Perindo Sosialisasikan...
DPC Partai Perindo Sosialisasikan Program Ambulans Gratis
A A A
JAKARTA - DPC Partai Perindo Kebayoran Baru Jakarta Selatan segera menyosialisasikan secara langsung program ambulans gratis kepada masyarakat. Sosialisasi dilakukan dengan cara mendatangani rumah warga atau dari pintu ke pintu (door to door).

Langkah tersebut segera ditempuh DPC Perindo Kebayoran Baru setelah menerima satu unit mobil ambulans gratis dari DPP Partai Perindo, Sabtu (17/12/2016). (Baca juga: Ambulans Gratis Dongkrak Mutu Layanan Kesehatan Masyarakat)

Ketua DPC Partai Perindo Kebayoran Baru, Ahmad Setiadi mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) atas pemberian ambulans tersebut.

Dia menegaskan pengurus DPC Partai Perindo Kebayoran Baru akan berusaha memaksimalkan fungsi ambulans yang disediakan bagi masyarakat secara gratis itu.

"Kita akan sosialisasikan secara door to door di tiap rumah warga yang ada di Kebayoran Baru, khususnya untuk kalangan menengah ke bawah. Ambulans akan sangat membantu sekali masyarakat," ujar Ahmad di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (17/12/2016).

Menurut dia, penyediaan ambulans membuktikan Perindo peduli terhadap masyarakat. "Perindo memperhatikan kesehatan masyarakat. Saya pun menjadi lebih bersemangat dan bertanggung jawab memajukan Perindo," tandasnya.

Dia mengatakan, program ambulans gratis Perindo adalah salah satu program yang bertujuan membantu masyarakat. Adapun program lain partainya antara lain pengasapan (fogging) gratis untuk mencegah penyakit demam berdarah dengue, dan membantu pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM).

"Kami juga mengadakan pemeriksaan kesehatan gratis bagi masyarakat. Ke depan, semoga bisa pula memberikan penanganan medis secara gratis bagi masyarakat yang membutuhkan," tutur Ahmad.
(dam)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
Breaking News: Prabowo...
Breaking News: Prabowo Resmi Lantik Sudaryono Jadi Kepala BGN
Hendardi Angkat Bicara...
Hendardi Angkat Bicara soal Pelibatan Babinsa TNI dalam Pengawasan Pajak
Jelang Dilantik sebagai...
Jelang Dilantik sebagai Kepala BGN, Sudaryono Tiba di Istana Negara
Prabowo Lantik Pimpinan...
Prabowo Lantik Pimpinan Lembaga Universitas RI Sore Ini
Pakar Bedah Kasus Dugaan...
Pakar Bedah Kasus Dugaan Pidana Jabatan Mantan Jampidsus
Roy Suryo: Praperadilan...
Roy Suryo: Praperadilan Jilid 3 Bukan untuk Cari Duit
Infografis
SPMB DKI Jakarta 2026...
SPMB DKI Jakarta 2026 Sediakan 245.980 Kuota, Termasuk Sekolah Swasta Gratis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved