Relawan Kenalkan Ganjar lewat Konser Musik

Minggu, 08 Januari 2023 - 10:00 WIB
loading...
Relawan Kenalkan Ganjar...
Ganjar Pranowo Festival #6 digelar di Lapangan Parkir Mandala Krida, Yogyakarta, Sabtu (7/1/2023). FOTO/IST
A A A
JAKARTA - Kelompok relawan pendukung Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 yang tergabung dalam Sahabat Ganjar kembali mengenalkan sosok Ganjar lewat konser musik. Kali ini, Ganjar Pranowo Festival #6 digelar di Lapangan Parkir Mandala Krida, Yogyakarta, Sabtu (7/1/2023).

Konser musik yang digelar Sahabat Ganjar kali ini dimeriahkan sejumlah artis seperti Stevan Pasaribu, Souljah, NDX, Abah Lala, Sri Krishna & Friends, Hana Monina, Ivha Berlian, Aldi Taher, Dewi Perssik, serta Om Sera.

Dewan Pembina Sahabat Ganjar, Gus Khayat mengungkapkan, alasan Yogyakarta sebagai lokasi acara Ganjar Pranowo Festival #6. Menurtunya, Yogyakarta adalah daerah istimewa. "Maka dari itu, di awal tahun 2023 ini, kita berharap langkah kita diawali dengan keistimewaan supaya bisa mengantarkan Pak Ganjar Pranowo menjadi Presiden Indonesia di pada 2024 mendatang," katanya.



Dalam acara tersebut, Sahabat Ganjar juga membagikan doorprize dengan hadiah utama 2 unit sepeda motor. "Selain bersenang-senang bersama, kita juga hujani doorprize pada kegiatan GPF keenam kali ini," katanya.

Sementara itu, Orkes Melayu Sera sebagai salah satu artis yang tampil dalam konser itu memberikan doa serta harapan di 2023. "Semoga Sera mendapatkan tempat di hati serta dicintai oleh masyarakat," kata Cak Arifin, pemimpin Sera.

Cak Arifin juga menambahkan, Yogyakarta ini selalu menjadi tempat di hatinya selama perjalanan kariernya di dunia musik. Ia mengaku mendukung Ganjar Pranowo pada Pilpres 2024.

Baca juga: Srikandi Ganjar Lestarian Seni Karawitan di Pringsewu Lampung

"Beliau ini sosok pemimpin yang sangat humble, aktif di media sosial dan mau turun langsung ke bawah. Jelas, harapannya di 2024 nanti Pak Ganjar bisa menjadi pemimpin Indonesia selanjutnya," kata Cak Arifin.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Propam Polri Periksa...
Propam Polri Periksa 6 Anggota Ditressiber Polda Jateng Terkait Band Sukatani
Rayakan HUT ke-52 PDIP,...
Rayakan HUT ke-52 PDIP, Hasto Kristiyanto Undang KPK di Acara Soekarno Run
Kompolnas: Diresnarkoba...
Kompolnas: Diresnarkoba Polda Metro Jaya Dipecat Buntut Kasus Pemerasan di Konser DWP
Kompolnas Desak Propam...
Kompolnas Desak Propam Polri Beri Sanksi Oknum Polisi yang Peras Penonton Konser DWP
Ganjar Hadiri Sidang...
Ganjar Hadiri Sidang Palti Hutabarat, Relawannya di Pilpres 2024 yang Terseret Kasus Hukum
Bicara Konser Taylor...
Bicara Konser Taylor Swift, Jokowi Ungkap Aliran Uang Indonesia Menuju Singapura
Konser Slank Bersama...
Konser Slank Bersama HS di Palembang Momen Romantisme Owner Haji Suryo
Viral Ibu-Ibu Bawa Sound...
Viral Ibu-Ibu Bawa Sound dan Mic Sendiri di Konser Afgan, Ricuh saat Diamankan Petugas
Anneth Delliecia Ungkap...
Anneth Delliecia Ungkap Persiapan Intens Jelang Tehillim Concert
Rekomendasi
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Meta Akui Chatbot AI...
Meta Akui Chatbot AI Menyebabkan Ribuan Akun Instagram Diretas
Ruben Onsu Tak Lagi...
Ruben Onsu Tak Lagi Harapkan Permintaan Maaf Sarwendah, Hanya Ingin Bertemu Anak
Berita Terkini
2 Mobil Porsche Disita...
2 Mobil Porsche Disita KPK dari Rumah Silmy Karim Tidak Ada di LHKPN, Unsur TPPU Didalami
KPK Konfirmasi Hasil...
KPK Konfirmasi Hasil Penggeledahan dalam Pemeriksaan Perdana Silmy Karim sebagai Tersangka
Buku Presiden Solusi...
Buku Presiden Solusi Catat 108 Kebijakan, Qodari: Prabowo Menyasar Akar Persoalan Bangsa
Profesor Ahli Gizi dan...
Profesor Ahli Gizi dan Dokter Anak Bakal Direkrut sebagai Dewan Pengarah BGN
10 Orang Termasuk Bupati...
10 Orang Termasuk Bupati Edison Kena OTT KPK, Uang Ratusan Juta Disita
5 Jenderal dengan Karier...
5 Jenderal dengan Karier Paling Moncer hingga Menjadi Panglima TNI
Infografis
MK Tolak Seluruh Gugatan...
MK Tolak Seluruh Gugatan Pilpres 2024 Ganjar-Mahfud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved