Mahyudin Minta Anggota DPRD Kabupaten/Kota Partai Perindo Fokus pada Isu Kesejahteraan

Kamis, 08 Desember 2022 - 17:56 WIB
loading...
Mahyudin Minta Anggota...
Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan Ketua Dewan Pertimbangan Partai Perindo Mahyudin memberikan pernyataan kepada awak media usai pembukaan kegiatan Konsolidasi Nasional dan Bimtek Partai Perindo di Jakarta, Kamis (8/12/2022). Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Mahyudin meminta seluruh anggota DPRD Kabupaten/Kota Partai Perindo untuk fokus pada isu kesejahteraan sosial untuk meraih kemenangan di Pemilu 2024.

Hal tersebut disampaikan Mahyudin usai kegiatan Konsolidasi Nasional dan Bimtek Partai Perindo mengangkat tema 'Kompak, Utuh, Bersatu Menjemput Kemenangan 2024 Untuk Indonesia Sejahtera' di Jakarta Concert Hall, Gedung iNews Tower Lantai 14, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, pada Kamis (8/12/2022) sore. Baca juga: Konsolidasi Nasional Perindo Bertajuk Bersatu Menjemput Kemenangan 2024 untuk Indonesia Sejahtera

Dia menyebutkan Konsolidasi Nasional dan Bimtek tersebut dilakukan sebagai upaya peningkatan dan penguatan SDM Partai Perindo agar siap meraih kemenangan menuju Pemilu 2024.

"Ya tadi Pak Ketum sudah memberikan arahan dalam pembukaan bahwa kader harus semangat. Dan program-program Partai Perindo saya kira sudah on the track, survei juga selalu meningkat," jelas Mahyudin.

Meskipun dari hasil berbagai lembaga survei kredibel Partai Perindo bisa melampaui partai-partai Parlemen menengah bawah dan telah melampaui Parliamentary Threshold untuk lolos ke Senayan DPR RI, namun Mahyudin meminta kader tidak terbuai.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Di Diskusi Partai Perindo,...
Di Diskusi Partai Perindo, JJ Rizal Minta Gubernur Jakarta Belajar dari Soekarno
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Rekomendasi
Nasabah Mekaar Naik...
Nasabah Mekaar Naik Kelas Capai 2,5 Juta Sepanjang 2025
Ketum IPSI Sambut Komitmen...
Ketum IPSI Sambut Komitmen Presiden Prabowo soal Pelatnas Jangka Panjang, Optimistis Pencak Silat Mendunia
BPDP Unjuk Gigi Tampilkan...
BPDP Unjuk Gigi Tampilkan Produk Turunan Kakao EastFood Indonesia 2026
Berita Terkini
Minta Dasco hingga Prabowo...
Minta Dasco hingga Prabowo Beri Atensi Kasus Ijazah Palsu, Ade Darmawan: Jokowi Telah Didiskriminasi
Jumhur Bertemu Co-Chair...
Jumhur Bertemu Co-Chair IAPB, Dukung Indonesia Kembangkan Biodiversity Credit
Pengacara: Penangkapan...
Pengacara: Penangkapan Roy Suryo-Tifa seperti Penculikan para Jenderal di Film
Kapal Induk Garibaldi...
Kapal Induk Garibaldi dan Masa Depan Strategi Maritim Indonesia
Pengacara Roy Suryo:...
Pengacara Roy Suryo: Kami Sudah Siapkan Bukti-bukti Kuat di Sidang Kasus Ijazah Jokowi
Jokowi Bakal Hadir di...
Jokowi Bakal Hadir di Sidang Roy Suryo-Dokter Tifa, Kuasa Hukum: Kalau 100% Terlalu Dini
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved