Prabowo Ulang Tahun, Warganet Doakan Jadi Presiden 2024

Selasa, 18 Oktober 2022 - 11:50 WIB
loading...
Prabowo Ulang Tahun,...
Prabowo Subianto menyampaikan terima kasih kepada warganet atas doa dan harapan yang disampaikan dalam momentum hari ulang tahunnya ke-71. Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Menteri Pertahanan Prabowo Subianto genap berusia 71 tahun pada Senin, 17 Oktober 2022. Prabowo Subianto menyampaikan terima kasih kepada warganet atas doa dan harapan yang disampaikan dalam momentum hari ulang tahunnya ke-71.

Melalui akun Instagram @prabowo, Ketua Umum Partai Gerindra ini pun berharap, Tuhan selalu memberikan perlindungan atas segala upaya kita mengabdi kepada negara dan bangsa. "Terima kasih Saudara-Saudara sekalian atas doa dan ucapan yang berlimpah di hari ulang tahun saya hari ini. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dalam pengabdian kepada Tanah Air tercinta," tulisnya dikutip Selasa (18/10/2022).

Kiriman tersebut pun dibanjiri komentar netizen. Tidak sedikit yang memberikan ucapan selamat ulang tahun disertai doa, termasuk memenangi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. "Wes, Pak, sok dadi presiden jenengan sesuai dawuhe Gus Dur. Semangat, Pak, 2024 pasti menang," tulis akun @adriponco.

Baca juga: Ini Kesaksian Ajudan Prabowo yang Belum Pernah Terungkap



Hal senada disampaikan akun @mr_adipura02. "Panjang umur, sehat selalu, Bapak Prabowo, calon RI 1 2024. Amin."

Pun demikian dengan akun @keunxbae. "Selamat ulang tahun calon presidenku. Semoga kebaikan selalu menyertai Anda," tulisnya.

Harapan serupa disampaikan akun @fbrntiara. Dia menuliskan, "Selamat ulang tahun, my role model, semoga diberikan kesehatan dan kebahagian supaya tetap bisa mengabdi kepada bangsa dan negara dan semoga cita-cita mulia Bapak terwujudkan, yaitu menjadi presiden RI. Amin. Doa terbaik buat Bapak."

"Happy birthday, the next Indonesia presiden. #PendukungJokowiDukungPrabowo," tulis akun @dhonseth.

Adapun akun @frizkyyuniarta02 berkomentar, "Semoga selalu diberikan kesehatan, Pak, dan saya doakan semoga Pak Prabowo nantinya bisa menang Pilpres 2024."
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pertemuan Prabowo dan...
Pertemuan Prabowo dan Bill Gates Bahas Kerja Sama Strategis Bidang Kesehatan
Prabowo Puji Bill Gates:...
Prabowo Puji Bill Gates: Lebih Pancasila dari Kita
Prabowo Ajak Bill Gates...
Prabowo Ajak Bill Gates Tinjau Program MBG di SDN Jati 03 Pulo Gadung
Momen Prabowo Minta...
Momen Prabowo Minta AHY Pimpin Hymne Taruna saat Halalbihalal Purnawirawan TNI
Di Depan Purnawirawan...
Di Depan Purnawirawan TNI, Prabowo: Begitu Jadi Prajurit, Hidup dan Jiwa Raga Dipersembahkan untuk Negara
Kenapa TNI-Polri Dilibatkan...
Kenapa TNI-Polri Dilibatkan Urusi Pangan? Prabowo: Pangan Tak Aman, Negara Tidak Aman
Bill Gates Hibah US$159...
Bill Gates Hibah US$159 Juta untuk Indonesia
Bill Gates Berikan Dana...
Bill Gates Berikan Dana Hibah Rp2,6 Triliun ke Indonesia
Presiden Prabowo Bertemu...
Presiden Prabowo Bertemu Bill Gates, Ini yang Dibahas
Rekomendasi
Israel Ingin Bangun...
Israel Ingin Bangun Kamp Isolasi Paksa di Gaza yang Mirip Ghetto Nazi
Wisuda ke-67 UKRIDA...
Wisuda ke-67 UKRIDA Serukan Pendidikan Tinggi Berdampak
Cipta Sarana Medika...
Cipta Sarana Medika Resmi Melantai di Bursa, Bidik Dana Segar Rp69,96 Miliar
Berita Terkini
Komisi V DPR Desak Reformasi...
Komisi V DPR Desak Reformasi Sistem Transportasi Nasional
Menkes Ungkap Alasan...
Menkes Ungkap Alasan Bill Gates Uji Coba Vaksin TBC di Indonesia
PPP Apresiasi Presiden...
PPP Apresiasi Presiden Prabowo Atas Capaian Ketahanan Pangan
Tok! Heru Hanindyo,...
Tok! Heru Hanindyo, Hakim Pemberi Vonis Bebas Ronnald Tannur Divonis 10 Tahun Penjara
TBC Penyakit Menular...
TBC Penyakit Menular Nomor 1 di Indonesia, 100.000 Orang Meninggal per Tahun
Profil Mulyadi, Purnawirawan...
Profil Mulyadi, Purnawirawan Bintang 2 yang Pernah Bertugas Amankan Referendum Timor Timur
Infografis
Trump Ingin Jadi Paus...
Trump Ingin Jadi Paus Berikutnya, Pimpin Gereja Katolik
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved