Ameer Azzikra Disalatkan di Gunung Sindur dan Dimakamkan di Samping Ustaz Arifin Ilham

Senin, 29 November 2021 - 05:41 WIB
loading...
Ameer Azzikra Disalatkan di Gunung Sindur dan Dimakamkan di Samping Ustaz Arifin Ilham
Putra kedua almarhum KH Muhammad Arifin Ilham dan Umi Yuni Al Waly, Muhammad Ameer Adzikro bin Muhammad Arifin Ilham, meninggal dunia di RS EMC Sentul City. Foto/IG Alvin Faiz
A A A
JAKARTA - Putra almarhum KH Muhammad Arifin Ilham dan Umi Yuni Al Waly, Muhammad Ameer Adzikro bin Muhammad Arifin Ilham, meninggal dunia di RS EMC Sentul City, pukul 01.20 WIB, Senin (29/11/2021).

Baca juga: Putra Almarhum Ustaz Arifin Ilham, Ameer Azzikra Meninggal Dunia

Ameer saat ini belum genap 20 tahun, dia kelahiran 21 Desember 2000. Ameer merupakan adik dari Alvin Faiz. Sebelumnya, Ameer telah menikah pada 10 Juni 2021 lalu.

Baca juga: Ameer Azzikra Adik Alvin Faiz Sakit Kritis, Suami Henny Rahman Minta Doa

"Innalillahi wainnaillaihi roji'un. Allahumaghfirlahu Warhamhu Wa afiihi Wa'fuanhu. Telah berpulang ke Rahmatullah Muhammad Ameer Adzikro bin Muhammad Arifin Ilham Almarhum adalah Putera Kedua dari alm KH Muhammad Arifin Ilham dan Umi Yuni Al Waly. Wafat pada hari Senin, 29 November 2021 pukul 01.20 wib di RS EMC Sentul City," dari keterangan akun media sosial resmi Pondok Pesantren Az-Zikra, Senin (29/11/2021).

"Semoga Almarhum Muhammad Ameer Adzikro Husnul Khotimah, dilapangkan alam kubur nya, dan diterima di sisi Allah Subhanahu wata'alla. Serta Keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan. Aamiiin Yaa Robbal'alamiiin," dalam keterangan tersebut.

Dalam keterangan tersebut, Ameer akan disalatkan kembali di Pesantren Azzikra Gunung Sindur dan akan di Makamkan di samping makam Alm KH Muhammad Arifin Ilham.
(maf)
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.4545 seconds (11.210#12.26)