Jangan Lewatkan! Apresiasi Tinggi Pemimpin Daerah dan Tokoh Nasional di Indonesia Awards 2021, 3 Hari Lagi, Hanya di iNews

Minggu, 21 November 2021 - 17:23 WIB
loading...
Jangan Lewatkan! Apresiasi...
Jangan Lewatkan! Apresiasi Tinggi Pemimpin Daerah dan Tokoh Nasional di Indonesia Awards 2021, 3 Hari Lagi, Hanya di iNews
A A A
JAKARTA - iNews kembali mempersembahkan special event tahunan, Indonesia Awards 2021 sebagai ajang penghargaan kepada para pemimpin daerah dan tokoh nasional yang berjuang memajukan daerah dan memberikan inovasi di masa krisis. Dengan mengedepankan nilai kepemimpinan yang visioner dan tangguh, Indonesia Awards akan segera digelar 3 hari lagi.

Dengan menghadirkan beberapa penghargaan terbaik ke dalam dua kategori yang terbagi menjadi beberapa nominasi. Di tiap kategori nantinya akan memberikan penghargaan ke dalam empat nominasi, yaitu pejabat publik, tokoh profesional, tokoh sosial, dan perusahaan negara peduli pandemi.

Untuk nominasi tokoh sosial, penghargaan bagi figur pemimpin ini akan diberikan bagi para sosok yang ikut ambil bagian untuk mengatasi pandemi Covid-19 melalui kegiatan sosial. Tokoh-tokoh sosial yang masuk nominasi adalah Alif Iman Nurlambang, koordinator komunitas gerakan sejuta antigen. Beliau telah berkontribusi dalam menggagas program peminjaman tabung oksigen gratis bagi warga di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Melalui program tersebut, beliau berhasil menyalurkan sebanyak 282 tabung oksigen hasil urunan masyarakat dan komunitas kepada 314 peminjam.

Selanjutnya, dr. Ariani selaku pendiri Komunitas Plasma Hero. Melihat dampak dari situasi krisis Pandemi Covid-19, sempat membuat banyak orang membutuhkan plasma konvalesen, namun tidak terakomodasi. Lantas, beliau memutuskan untuk mendirikan komunitas sebagai wadah bersama bagi penyintas Covid-19 mendonorkan plasma konvalesen dan untuk mendapatkan akses informasi akurat mengenai kebutuhan. Sehingga dari kegiatan sosial tersebut, beliau berhasil menampung sejumlah relawan yang telah tersebar di Jakarta, Padang, Bandung, dan Surabaya.

Saksikan Malam Puncak Penghargaan Indonesia Awards 2021 dengan mengusung tema “Leading in The Time of Crisis” yang akan diselenggarakan pada Rabu, 24 November 2021 pukul 21.00 WIB, hanya di iNews.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Usai Ziarah ke Makam...
Usai Ziarah ke Makam Soekarno dan Gus Dur, Kapolri Tabur Bunga di Makam Soeharto
Tokoh Nasional Ajukan...
Tokoh Nasional Ajukan Amicus Curiae, Nadiem: Dukungan Tegakkan Keadilan dan Kebenaran
Buku Laku Spiritual...
Buku Laku Spiritual Pak Harto, Indonesia, dan Kejawen Diluncurkan, Kupas Cara Soeharto Tunjuk Pembantunya
Prabowo Ziarah ke Makam...
Prabowo Ziarah ke Makam Kakeknya Margono Djojohadikusumo di Banyumas
Sejumlah Tokoh Sowan...
Sejumlah Tokoh Sowan ke JK, Sudirman Said: Kita Harus Perkuat Kepemimpinan Intrinsik
Megawati Sandang Gelar...
Megawati Sandang Gelar Doktor Kehormatan dari PNU Riyadh Arab Saudi
Mahasiswa UNS Antre...
Mahasiswa UNS Antre Coba Simulasi Reporter Televisi di iNews Campus Connect 2026
Shabrina Leanor Tampil...
Shabrina Leanor Tampil Meriahkan Women’s Inspiration Awards 2026
Arya Saloka Siap Comeback,...
Arya Saloka Siap Comeback, Semua Program Terbaik Ada di RCTI, MNCTV, GTV, dan iNews
Rekomendasi
RSM Indonesia Umumkan...
RSM Indonesia Umumkan Bergabungnya Mahendra Siregar sebagai Senior Advisor
Harga Gas Industri Turun...
Harga Gas Industri Turun Jadi USD13 per MMBTU, Said Iqbal Ungkap Ancaman PHK Mereda
Pajak JHT Diminta Hapus,...
Pajak JHT Diminta Hapus, Begini Tanggapan Resmi DJP
Berita Terkini
ASEAN Diminta Jaga Sentralitas...
ASEAN Diminta Jaga Sentralitas di Tengah Tarik-Menarik Kepentingan Laut China Selatan
Lelang Jabatan Sekda,...
Lelang Jabatan Sekda, Bupati Kuansing Minta Mobil Land Cruiser
Fuad Hasan Mangkir dari...
Fuad Hasan Mangkir dari Panggilan Penyidik, KPK: Sedang di Luar Negeri
Wali Kota Agustina Dorong...
Wali Kota Agustina Dorong Gerakan Nasional Penyelamatan Heritage Kota Maritim
HUT ke-118, Ikatan Notaris...
HUT ke-118, Ikatan Notaris Indonesia Dorong Penegakan Etik dan Adaptasi Digital
PN Jaktim Izinkan Siaran...
PN Jaktim Izinkan Siaran Langsung Sidang Dokter Tifa kecuali Tahap Pembuktian
Infografis
3 Alasan Komodo hanya...
3 Alasan Komodo hanya Dapat Ditemukan di Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved