Memasuki Usia 57 Tahun, Golkar Terus Lakukan Perubahan Positif

Selasa, 19 Oktober 2021 - 14:41 WIB
loading...
Memasuki Usia 57 Tahun,...
Anggota Dewan Pakar Partai Golkar Henry Indraguna menyampaikan, dalam rangka HUT partai, pihaknya akan terus menjalankan program-program kerakyatan. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Partai Golkar akan merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-57 pada Rabu 20 Oktober 2021. Sebagai partai politik terbesar di Indonesia, Golkar terus melakukan perubahan positif.

Anggota Dewan Pakar Partai Golkar Henry Indraguna menyampaikan, dalam rangka HUT partai, pihaknya akan terus menjalankan program-program kerakyatan demi semakin besarnya suara rakyat untuk Golkar, khususnya di Dapil V Jawa Tengah meliputi Solo Raya Klaten, Boyolali, dan Sukoharjo.

"Tepat 20 Oktober bulan ini Partai Golkar akan menginjak usia 57 tahun sejak terbentuk pada 1964 lalu. Sebagai salah satu partai terbesar di Indonesia, Golkar memiliki posisi strategis dalam kancah politik nasional. Partai Golkar tahun ini membawa sejumlah perubahan positif," ucap Henry Indraguna, Selasa (19/10/2021). Baca juga: Golkar Dinilai Lebih Modern dan Demokratis di Era Airlangga

Pengacara kondang ini melanjutkan, seiring sejumlah perubahan positif yang dilakukan Partai Golkar, popularitas Ketua Umum Airlangga Hartarto sekaligus Ketua Komite Kebijakan Pengendalian Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional, juga terus meningkat. "Melihat rating Partai Golkar yang meningkatkan popularitas Ketua Umum Airlangga Hartarto, beliau layak untuk dicalonkan sebagai presiden pada 2024," kata Henry yang saat ini sedang terjun di Dapil Jateng V. Baca juga: HUT ke-57, Golkar Target Raih 60% Suara di Pilkada dan 20% di Pileg 2024

Dukungan untuk Airlangga Hartarto pada Pilpres 2024 terus mengalir kuat berkat keberhasilannya menekan penyebaran Covid-19. "Untuk mendorong pemulihan ekonomi di Indonesia, Airlangga juga peduli terhadap masyarakat sehingga menjadi pembina di UMKM. Upaya ini sangat membantu pelaku usaha mikro yang benar-benar menjalankan usahanya," papar Henry yang memiliki basis masa hampir kurang lebih total 50.000 suara di 2019 lalu.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Terima Kunjungan Sekjen...
Terima Kunjungan Sekjen ICAPP, PKB Perkuat Jembatan Diplomasi Politik dengan Korsel
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Revisi UU Pemilu Belum...
Revisi UU Pemilu Belum Dibahas, Golkar Usul Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Sari Yuliati Terpilih...
Sari Yuliati Terpilih sebagai Ketum PPK Kosgoro 1957 Periode 2026-2031
Panitia Mubes Kosgoro...
Panitia Mubes Kosgoro 1957 Terima Dokumen Lengkap Caketum La Ode Safiul Akbar
Partai Kecoak Siap Protes...
Partai Kecoak Siap Protes Jalanan di India, Miliki Jutaan Pengikut dalam Sekejap
Partai Kecoa Viral di...
Partai Kecoa Viral di India, 350.000 Orang Sudah Mendaftar, Syarat Anggota: Pengangguran dan Malas
Ketua Dewan Pembina...
Ketua Dewan Pembina PSI Banten Minta Seluruh Kader Berkegiatan Bersama Masyarakat
Rekomendasi
OSN Kabupaten Kota 2026...
OSN Kabupaten Kota 2026 Resmi Dimulai Hari Ini, Simak Tata Tertib dan Sanksi yang Berlaku
Christian Eriksen Kembali...
Christian Eriksen Kembali Kolaps di Lapangan saat Uji Coba Denmark vs Ukraina
Tak Hanya Iran, Houthi...
Tak Hanya Iran, Houthi Yaman Juga Tembakkan Rudal ke Israel
Berita Terkini
KPK Panggil 2 Tersangka...
KPK Panggil 2 Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji
Kapolri Buka Peluang...
Kapolri Buka Peluang Sipil Duduki Jabatan di Polri, Pakar: Modernisasi Kelembagaan
Fokus Belanja Negara
Fokus Belanja Negara
Said Iqbal Bakal Dilantik...
Said Iqbal Bakal Dilantik Prabowo Jadi Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan Sore Ini
Korlantas Polri Tunda...
Korlantas Polri Tunda Pelaksanaan Operasi Patuh Jaya 2026
25 Wilayah Indonesia...
25 Wilayah Indonesia Berpotensi Tsunami Akibat Gempa M7,7 di Mindanao Filipina
Infografis
4 Miliarder Termuda...
4 Miliarder Termuda Dunia, Usia 20 Tahun Punya Harta Rp82 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved