#DiaryBerbagi Spesial Idul Adha Bersama SASA Santan

Jum'at, 23 Juli 2021 - 23:24 WIB
loading...
#DiaryBerbagi Spesial...
PT Sasa Inti kembali mengajak masyarakat untuk berbagi beragam cerita dan memberikan inspirasi untuk menjadi lebih baik.
A A A
JAKARTA - Melanjutkan kesuksesan program Sasa Santan #ikutikatahati Move On Bawa Berkah di bulan Ramadhan lalu dimana antusiasme konsumen sangatlah besar untuk memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan, PT Sasa Inti kembali mengajak masyarakat untuk berbagi beragam cerita dan memberikan inspirasi untuk menjadi lebih baik dalam #DiaryBerbagi spesial Idul Adha bersama SASA Santan.

Marketing Director Consumer Acquisition & Retention PT Sasa Inti Albert Dinata mengatakan, program tersebut diharapkan dapat kembali menginspirasi masyarakat untuk selalu berbagi dan menebarkan kebaikan terhadap sesama, terutama bagi masyarakat yang terdampak di masa pandemi yang masih terus berlangsung saat ini sekaligus sebagai bagian dari program pengenalan produk Sasa Santan yang mengandung omega 3 dan fiber sehingga baik untuk kesehatan jantung dan pencernaan.

#DiaryBerbagi Spesial Idul Adha Bersama SASA Santan


“Sama seperti Ramadhan yang lalu, kegiatan ini juga dilakukan dengan cara submission-based activity melalui kontes foto di media sosial. Setiap orang dapat ikut serta dengan mem-posting foto dengan cerita berbagi untuk menjadi lebih baik yang mereka miliki. Setiap cerita yang dipost oleh konsumen akan dikonversi menjadi daging kurban yang diberikan saat Idul Adha,” katanya.

Dia menjelaskan, untuk aktivitas tersebut, perusahaan akan membagikan daging kurban di Jakarta, Jawa Barat dan Jawa Tengah. Pembagian daging kurban dilakukan pada tanggal 20-24 Juli 2021 di tujuh titik area di antaranya Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Karanganyar, Salatiga, Bandung, Bogor dan Cirebon.

“Sebagai bentuk apresiasi kepada semua orang yang sudah berpartisipasi dalam kontes berbagi foto dan cerita berbagi menjadi lebih baik serta sebagai rasa terima kasih kami kepada masyarakat Indonesia yang telah menjadi pelanggan setia Sasa Santan, kami berharap semua orang dapat merasakan dan menikmati kehangatan Idul Adha, terutama bagi masyarakat yang sangat terdampak dengan adanya pandemi ini,” ujarnya.

Kegiatan berbagi tersebut disambut baik oleh masyarakat. Terlihat dari animo jumlah peserta yang berpartisipasi dalam Kontes Share Foto (KSF) dan Cerita #DiaryBerbagi spesial Idul Adha bersama SASA Santan, yang berlangsung pada 6 hingga 19 Juli 2021 dengan total hadiah sebesar 25 juta rupiah tersebut yang mencapai 2000 orang.

#DiaryBerbagi Spesial Idul Adha Bersama SASA Santan


“Sebuah kebanggan bagi kami melihat antusiasme masyarakat untuk selalu berbagi kepada sesama yang ditunjukkan melalui tingginya tingkat partisipasi konsumen dalam kontes ini. Banyak cerita inspiratif yang bisa kita jadikan contoh untuk diterapkan dikehidupan sehari-hari. Semoga semangat berbagi ini terus terjaga,” katanya.

Kegiatan #DiaryBerbagi spesial Idul Adha bersama SASA Santan juga direspon positif oleh masyarakat penerima daging kurban. Diharapkan semangat berbagi yang ditunjukkan melalui kegiatan tersebut dapat menjadi inspirasi bagi semua pihak untuk terus menjadikan berbagi sebagai budaya di kehidupan bermasyarakat di Indonesia. CM
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kebahagiaan Peserta...
Kebahagiaan Peserta Program Mudik Gratis: Kita Sangat Terbantu
Menko Muhadjir Hadiri...
Menko Muhadjir Hadiri Pelepasan Tim Liputan Mudik iNews dan Mudik Gratis
Strategi Berenang Melintasi...
Strategi Berenang Melintasi Red Ocean ke Blue Ocean bagi Perusahaan
Danpuslatpur: Jadikan...
Danpuslatpur: Jadikan Momentum Kurban untuk Berbagi di Tengah Pandemi
Idul Adha 1442 H, Makopassus...
Idul Adha 1442 H, Makopassus Salurkan 115 Hewan Kurban untuk Masyarakat
Reaksi Kubu AHY Terkait...
Reaksi Kubu AHY Terkait Ucapan Idul Adha Moeldoko sebagai Ketum Demokrat
Satu Sendok, Sejuta...
Satu Sendok, Sejuta Mitos: Sasa Luruskan Fakta MSG yang Benar
Pembangunan PAUD, PLTS,...
Pembangunan PAUD, PLTS, dan PNB Bukti Komitmen PT Sasa Inti Pada Pembangunan Berkelanjutan
Hidupkan Kenangan, Sasa...
Hidupkan Kenangan, Sasa Luncurkan Buku Resep Main Rasa Bersama Sasa
Rekomendasi
Masalah Kualitas dan...
Masalah Kualitas dan Krisis Internal Hambat Ambisi Ekspor Senjata China
Juergen Klopp Selangkah...
Juergen Klopp Selangkah Lagi Jadi Pelatih Timnas Jerman
Jet Tempur Siluman Su-57...
Jet Tempur Siluman Su-57 Rusia Seharga Rp2 Triliun Jatuh, Bukan akibat Ditembak Ukraina
Berita Terkini
7 Kasus Pencucian Uang...
7 Kasus Pencucian Uang Terbesar di Indonesia, Nilainya Tembus Belasan Triliun hingga Penjara Seumur Hidup
Gugatan terhadap Waketum...
Gugatan terhadap Waketum dan Sekjen PPP Dicabut, Kader Pilih Fokus Konsolidasi Partai
Hari Bhayangkara ke-80,...
Hari Bhayangkara ke-80, Kapolri Hadiahi Istri Arist Merdeka Sirait Ziarah Holyland
Hotman Paris Ungkap...
Hotman Paris Ungkap Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Belum Ditahan
Prabowo Tegaskan Dukungan...
Prabowo Tegaskan Dukungan untuk Palestina Tak Bisa Ditawar!
Alasan Hotman Paris...
Alasan Hotman Paris Tidak Khawatir soal Ucapannya 'Lu Punya Otak Gak?' Dilaporkan ke Polisi
Infografis
Qatar, UEA, dan Israel...
Qatar, UEA, dan Israel Gelar Latihan Militer Bersama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved