Ridho Rahmadi: Kecintaan Ustaz Tengku Zulkarnain kepada Indonesia Tidak Diragukan Lagi

loading...
Ridho Rahmadi: Kecintaan Ustaz Tengku Zulkarnain kepada Indonesia Tidak Diragukan Lagi
Ustaz Tengku Zulkarnain meninggal dunia Senin (10/5/2021). Foto/Istimewa
JAKARTA - Partai Ummat ikut berduka atas meninggalnya Ustaz Tengku Zulkarnain setelah terkena Covid-19 pada Senin, 10 Mei 2021. Ustaz Tengku Zulkarnain dikenal sebagai tokoh yang selama hidupnya rajin berdakwah ke berbagai tempat di Tanah Air.

"Kita semua merasa kehilangan. Kecintaan Ustaz Tengku kepada Indonesia tidak diragukan lagi. Insya Allah husnulkhatimah, dan semoga Allah menerima amal ibadah beliau dan memberi pengampunan atas segala kesalahannya," kata Ketua Umum Partai Ummat Ridho Rahmadi dalam siaran pers yang diterima SINDOnews, Selasa (11/5/2021).

Diketahui, Ustaz Tengku Zulkarnain , kelahiran 14 Agustus 1963 (usia 57 tahun), meninggal dunia pada Senin (10/5/2021), di RS Tabrani, Jalan Sudirman, Pekanbaru.

Baca juga: Sering Berdebat di Twitter, Yunarto Wijaya Kenang Tengku Zulkarnain: Hormat Setinggi-tingginyaSebelumnya, Ustaz Tengku Zulkarnain sempat dirawat di RS Tabrani Pekanbaru, Riau karena terpapar virus corona. Pendakwah tersebut diketahui positif Covid-19 saat akan melanjutkan perjalanan ke Sumatera Utara (Sumut) yang tidak lain adalah kampung halamannya.

Baca juga: Ustaz Tengku Zulkarnain Meninggal, Jubir: Wapres Berbelasungkawa
(zik)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top