Nestlé Kembali Salurkan Bantuan Bencana melalui MNC Peduli

Rabu, 10 Februari 2021 - 12:07 WIB
loading...
Nestlé Kembali Salurkan...
Head of Corporate Affairs Department PT Nestlé Indonesia Gabrielle Angriani menyerahkan bantuan kepada Ketua MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo di MNC Financial Center, Rabu (10/2/2021). FOTO/MNC MEDIA
A A A
JAKARTA - Nestlé salah satu perusahaan makanan dan minuman terbesar di Indonesia kembali mempercayakan MNC Peduli dalam menyalurkan bantuan. Bantuan yang disalurkan kali ini merupakan produk minuman coklat dan susu bubuk.

Serah terima diberikan oleh Head of Corporate Affairs Department PT Nestlé Indonesia Gabrielle Angriani dan diterima langsung oleh Ketua MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo di MNC Financial Center pada Rabu (10/2/2021).

"Kami ingin meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia, ini juga yang menjadi dasar kami menyalurkan bantuan ini," ujar Gabrielle.

Baca juga: Lemonilo Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana melalui MNC Peduli

Dia mengatakan bahwa selama ini, Nestlé telah menyalurkan lebih dari 3 juta produk untuk bantuan, salah satunya melalui MNC Peduli. Selain itu, Nestlé juga sebelumnya telah menyalurkan 1,6 juta APD kepada banyak rumah sakit dan puskesmas di seluruh Indonesia.

"Kami berharap, di tahun ini kami dapat terus menyalurkan bantuan karena kami tahu pandemi ini masih berlangsung dan juga bencana alam. Kami berharap kami bisa terus bekerjasama menanggulangi ini bersama sehingga bisa keluar dari kondisi pandemi ini dengan baik," kata Gabrielle.

Dalam kesempatan yang sama, Jessica mengatakan bahwa bantuan akan disalurkan kepada masyarakat prasejahtera dan masyarakat terdampak bencana. "Karena seperti yang kita ketahui, saat ini Indonesia sedang dilanda pandemi COVID-19 dan juga bencana alam, sehingga banyak masyarakat Indonesia yang mengalami kesulitan perekonomian yang dapat kita bantu bersama-sama," ucap Jessica.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Salurkan Puluhan Hewan...
Salurkan Puluhan Hewan Kurban, Angela Tanoesoedibjo Tekankan Keikhlasan dan Semangat Gotong Royong
Sambut Iduladha, MNC...
Sambut Iduladha, MNC Sekuritas dan Bank Sinarmas Tebar Kepedulian Bersama MNC Peduli
Prabowo Instruksikan...
Prabowo Instruksikan Sinkronisasi Data Bansos, 88 Daerah Jadi Prioritas Pengentasan Kemiskinan
Selewengkan Bansos,...
Selewengkan Bansos, 49 Pendamping PKH Dipecat dan 500 Oknum Disanksi
Mensos Pecat 4 Pendamping...
Mensos Pecat 4 Pendamping PKH yang Selewengkan Bansos
Beredar Kabar Bansos...
Beredar Kabar Bansos Dipotong, Mensos: Itu Hoaks dan Menyesatkan
MNC Peduli dan Park...
MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Salurkan Makanan Bergizi, Warga Duri Kepa Mengaku Sangat Terbantu
MNC Peduli dan Park...
MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Bagikan Pangan Gratis untuk Warga Duri Kepa
Bagikan Pangan Gratis...
Bagikan Pangan Gratis dan Gelar Senam Sehat, MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Angkat Program Food Rescue untuk Warga Duri Kepa
Rekomendasi
Tak Hanya Ganggu Mental,...
Tak Hanya Ganggu Mental, Sering Marah-marah Bisa Melemahkan Daya Tahan Tubuh
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Berita Terkini
Refly Harun Pertanyakan...
Refly Harun Pertanyakan Nasib Kasus Roy Suryo Cs: Sudah 30 Kali Wajib Lapor, Kasus Belum Jelas
Terungkap! Andri Mulyono...
Terungkap! Andri Mulyono Kongkalikong dengan PPK untuk Dapat Proyek Pengadaan Motor Listrik BGN
Kejagung Tetapkan Penyedia...
Kejagung Tetapkan Penyedia Motor Listrik MBG Andri Mulyono Jadi Tersangka
Stafsus Menag: Kunjungan...
Stafsus Menag: Kunjungan Presiden Jerman ke Istiqlal Perkuat Diplomasi Agama RI-Jerman
KPK Rincikan Penyitaan...
KPK Rincikan Penyitaan Uang dari Geledah Rumah Silmy Karim
GP Ansor Rombak Kepengurusan,...
GP Ansor Rombak Kepengurusan, Sejumlah Tokoh Muda NU Masuk Struktur
Infografis
Kapal Bantuan Gaza Dibom...
Kapal Bantuan Gaza Dibom Israel di Perairan Internasional
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved