Fadli Zon Klarifikasi soal Like Situs Porno, Netizen Ingin Tetap Kritis

Kamis, 07 Januari 2021 - 14:07 WIB
loading...
Fadli Zon Klarifikasi...
Politikus Gerindra Fadli Zon membuat klarifikasi atas status like pada postingan porno yang membuat namanya menjadi trending topic di twitter. Foto/dok.SINDOnews
A A A
JAKARTA - Fadli Zonmembuat klarifikasi atas "like" akun twitternya pada postingan akun porno.Dalam tulisan di akun twitternya @fadlizon pada Kamis (7/1/2021), Fadli mengatakan bahwa dirinya bersama tim sudah mengecek keanehan akun twitter miliknya. Menurutnya, kemungkinan ada kelalaian staf ketika memblokir situs tak senonoh hingga akhirnya mengklik like dalam situs tersebut.

(BACA JUGA : Perjuangan Panjang Sabina Altynbekova Berkarier di Dunia Voli )

"Sy n Tim Admin sdh cek keanehan akun twitter ini kemarin. Sdh pasti tak pernah like situs tak senonoh, yg ada selalu blokir. Mungkin saja ada kelalaian staf ketika blokir. Sudah sy tegur n evaluasi," tulis akun @fadlizon.

(Baca:#FadliZonJubirBokep Trending di Twitter, Banyak Netizen Diblokir Fadli Zon)

Selain melakukan pemblokiran situs tidak senonoh, lanjut Fadli, pihaknya juga membersihkan akun anonim yang tidak jelas dan sekaligus mereset password lantaran tim admin beberapa hari belakangan ini menerima beberapa notifikasi ada upaya login dan kereta menggunakan perangkat lain.

"Sekaligus bersih2 dr byk akun anonim tak jelas, juga reset kembali password. Dua hari kmrin, Tim Admin jg menerima bbrp notifikasi ada upaya login n retas menggunakan perangkat lain. Akun ini dikelola oleh sy n Tim Admin 4 orang," jelasnya.

(BACA JUGA : Justin Bieber vs Tom Cruise Duel Gladiator, Kalian Jago Siapa? )

Klarifikasi Fadli itu langsung ditanggapi ribuan netizen. Mereka berharap Fadli tetap lantang bersuara. Fadli memang dikenal satu satunya anggota DPR yang keras mengkritik pemerintah.

"Saya langsung percaya itu bukan kerjaan bang Fadli. Nggak level! Smoga tim admin semuanya juga bisa dipercaya. Next, tetap lantang bersuara!✊," tulis akun @urfiabdillah

(Baca:Risma Blusukan, Fadli Zon dan Fahri Hamzah Diminta Tak Perlu 'Kepanasan')

"Mantap abg da.Harus tetap kritis jangan kendor abg da," sambung akun @EriYant67385861

"Saya lebih percaya pak @fadlizon .. semangat terus pak menjadi Jubir Rakyat..," komentar @yuyunpurismono.

Seperti diketahui, gara-gara pemberian "like" pada sebuah postingan porno,#FadliZonJubirBokep sempat menjaditopik terpopuler di twitter. (BACA JUGA : Pose Menggoda WAGs Pembalap MotoGP: Dari Tengkurap hingga Berendam di Bathtub )
(muh)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mahasiswa UBK Ngaku...
Mahasiswa UBK Ngaku Terima Uang Rp20 Juta, Politikus Gerindra: Saya Yakin Tidak Ada Sangkut Paut dengan Mas Gibran
Gerindra: Diplomasi...
Gerindra: Diplomasi Aktif Prabowo Perkuat Posisi Indonesia di Panggung Global
Habiburokhman Kritik...
Habiburokhman Kritik Dino Patti Djalal: Sok Paling Kemlu Sendiri Sedunia
Refleksi 109 Tahun,...
Refleksi 109 Tahun, Generasi Muda Diminta Telaah Gagasan Prof. Soemitro Djojohadikusumo
Gerindra Sebut Bantuan...
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Presiden Prabowo dari APBN Sah, Pernah Dilakukan pada Era Jokowi
Gerindra Harap Lawatan...
Gerindra Harap Lawatan Prabowo ke Prancis Tak Dipolitisasi
340 Juta Data Pengguna...
340 Juta Data Pengguna Situs Dewasa OnlyFans Dijual Hacker
Disanksi Imbas Merokok...
Disanksi Imbas Merokok dan Main Gim saat Rapat, Anggota DPRD Jember: Saya Menyesal, Mohon Maaf
Ketua DPRD Kepri Naik...
Ketua DPRD Kepri Naik Moge Tanpa Helm dan SIM, Majelis Kehormatan Gerindra Beri Teguran Tertulis
Rekomendasi
Kesepakatan MiG untuk...
Kesepakatan MiG untuk Drone antara Polandia dan Drone Ukraina Batal, Ini Pemicu Utamanya
Meksiko Libas Ekuador...
Meksiko Libas Ekuador 2-0, El Tricolor Melaju ke 16 Besar Piala Dunia 2026
Neraca Dagang RI Defisit...
Neraca Dagang RI Defisit USD1,61 Miliar, Pertama Kali sejak 2020
Berita Terkini
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan
Sejarawan dan Akademisi...
Sejarawan dan Akademisi Apresiasi Kepemimpinan Wali Kota Agustina Selamatkan Artefak dan Arsip Kemaritiman
Di Hadapan Prabowo,...
Di Hadapan Prabowo, Kapolri: SPPG Polri Berhasil Pertahankan Zero Accident
Sulhu dan Islah: Sebuah...
Sulhu dan Islah: Sebuah Refleksi
KPK Panggil Lagi Bos...
KPK Panggil Lagi Bos Maktour Fuad Hasan terkait Kasus Kuota Haji
Prabowo: Kita Butuh...
Prabowo: Kita Butuh Kritik untuk Perbaiki Diri
Infografis
6 Jenderal Bintang 4...
6 Jenderal Bintang 4 AS Ini Pernah Peringatkan Trump soal Risiko Perang Melawan Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved