iNews Room Live di iNews dan RCTI+ Senin - Jumat Pukul 18.00: Ruang Baru untuk Perbarui Informasi

Selasa, 05 Januari 2021 - 14:01 WIB
loading...
iNews Room Live di iNews...
iNews Room Live di iNews dan RCTI+ Senin - Jumat Pukul 18.00: Ruang Baru untuk Perbarui Informasi.
A A A
JAKARTA - Tahun baru banyak dimaknai sebagai penanda kehadiran sesuatu yang baru. Demikian pula dengan stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews, yang pada 2021 ini menghadirkan sejumlah program baru, satu di antaranya, “iNews Room”.

Sesuai namanya, newsroom yang bermakna ruang kerja redaksi tempat memperbarui informasi, "iNews Room" hadir sebagai ruang mendapatkan informasi yang baru, jujur dan terpercaya. Ini penting, agar Anda tidak tersesat ketika berada di ruang penuh seliweran berita hoaks.

Di era teknologi tinggi saat ini, inilah tantangan besar yang dihadapi Indonesia. Penyebaran konten negatif, ujaran kebencian, berita hoaks, radikalisme dan intoleransi menjadi ancaman bangsa.

Karena itu, agar tidak tersesat, meng-update informasi merupakan salah satu solusi dalam menyerap isu-isu yang sedang beredar. Namun, proses mencari informasi tersebut harus diikuti dengan mengasah kemampuan berpikir kritis dan melihat segala hal melalui sudut pandang yang berbeda.

Siapkah Anda menjadi warga yang selalu up to date?

Nah, mulai Senin (4/1/2021) ini, iNews akan menghadirkan program baru yang akan memperbarui ruang informasi Anda. Program yang dipandu oleh jurnalis senior Latief Siregar ini, akan menghadirkan perbincangan yang komprehensif terkait informasi hangat di tengah masyarakat.

Perbarui informasi Anda dengan program "iNews Room" yang tayang setiap Senin hingga Jumat pukul 18.00 - 19.00 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti pula program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Patgulipat Tambang Raja...
Patgulipat Tambang Raja Ampat di INTERUPSI Malam Ini
Malam Ini “Teror ke...
Malam Ini Teror ke Media, Demokrasi Terancam? di INTERUPSI bersama Ariyo Ardi, Anisha Dasuki dan Para Narasumber Kredibel Lainnya Live di iNews
Ustaz Taufiqurrahman...
Ustaz Taufiqurrahman hingga Syakir Daulay Bakal Isi Acara RCTI+ Supershow Ramadan di Kota Wisata Cibubur Besok
RCTI+ Hadirkan Fitur...
RCTI+ Hadirkan Fitur Baru Dengarkan Berita, Update Berita Jadi Lebih Mudah!
Saksikan PEMIMPIN RAKYAT!...
Saksikan PEMIMPIN RAKYAT! Rangkuman Menarik Seputar Kebijakan dan Aktivitas Para Pemimpin Bangsa, Mulai 13 Januari, Senin sampai Jumat Pukul 12.30 Live hanya di iNews
Pemimpin Redaksi dari...
Pemimpin Redaksi dari Indonesia Hadiri Forum Media Indonesia-China ke-2 di Beijing
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps 10 Rabu: Hubungan Mila dan Jaka Semakin Memanas
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 9: Hidup Mila Semakin Rumit, Elin Masih Dihantui Mantan Suaminya
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 8 Senin: Mila Mantap Cerai, Pak Efendi Tulis Surat Wasiat
Rekomendasi
Profil Saleem Khader...
Profil Saleem Khader Al-Ashqar, Kiper Palestina yang Tewas dalam Serangan Israel di Gaza
Ruben Onsu Gugat Hak...
Ruben Onsu Gugat Hak Asuh Anak, Pertemuan dengan Sarwendah Dipastikan Batal
Hadapi Gugatan Ruben...
Hadapi Gugatan Ruben Onsu, Sarwendah Klaim Simpan Fakta yang Belum Pernah Diungkap
Berita Terkini
Dengarkan Keterangan...
Dengarkan Keterangan Ahli Polda Metro Jaya, Roy Suryo Optimistis Praperadilannya Dikabulkan
Kolonel BU Diduga Terlibat...
Kolonel BU Diduga Terlibat Korupsi Tata Kelola MBG, Mabes TNI Koordinasi dengan Kejagung
Kejagung: Peran Oknum...
Kejagung: Peran Oknum TNI di Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Motor Listrik MBG Gelembungkan Harga
Indonesia Segera Buka...
Indonesia Segera Buka KBRI di Belarus, Lukashenko Apresiasi Prabowo
Kejagung Siap Hadapi...
Kejagung Siap Hadapi Gugatan Praperadilan Lodewyk Pusung Tersangka Kasus Tata Kelola MBG
Dokter Tifa Tantang...
Dokter Tifa Tantang Jokowi Tunjukkan Ijazah Asli: Bukan Hanya di Sidang, tapi Juga di Publik
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved