Azis Syamsuddin Kecelakaan Saat Bersepeda, Dasco Ungkap Kronologinya

loading...
Azis Syamsuddin Kecelakaan Saat Bersepeda, Dasco Ungkap Kronologinya
Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin. Foto/Dok SINDO
A+ A-
JAKARTA - Wakil Ketua DPR Koordinator Politik dan Keamanan (Korpolkam) Azis Syamsuddin mengalami kecelakaan saat bersepeda di kompleks Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta pada Jumat (16/10/2020) pagi.

Wakil Ketua DPR Koordinator Ekonomi dan Keuangan (Korekku) Sufmi Dasco Ahmad pun membenarkan perihal kecelakaan yang menimpa orang yang mengetuk palu pengesahan Undang-Undang Omnibus Law tentang Cipta Kerja (UU Ciptaker) di Rapat Paripurna 5 Oktober itu.

"Ya dari informasi yang saya dapat," jawab Dasco saat dikonfirmasi SINDOnews, Jumat (16/10/2020) malam.

(Baca juga: Wakil Ketua DPR Azis Syamsuddin Kecelakaan di Senayan).Ketua Harian DPP Partai Gerindra ini juga menceritakan soal penyebab kecelakaan yang menimpa Wakil Ketua Umum Partai Golkar itu berdasarkan informasi yang ia dapat.

Menurut Dasco, pagi tadi Azis Syamsuddin tengah bersepeda bersama beberapa orang yang tidak dijelaskan siapa. Kemudian, Azis terjatuh karena kaget lantaran sepeda di depannya mengerem mendadak.

(Baca juga: Soal Puan Matikan Mikrofon, Ini Pengakuan Azis Syamsuddin)."Dari informasi yang saya dapat, (Azis) naik sepeda, ada beberapa orang dan kemudian karena ada yang mengerem mendadak sepedanya, lalu kemudian kaget, lalu terjatuh," ungkap anggota Komisi III DPR ini.
(zik)
TULIS KOMENTAR ANDA!
preload video
Top