Kaesang, Ketua Timses Reynaldo Hadiri Malam Kolaborasi Daerah

Sabtu, 16 Mei 2026 - 17:14 WIB
loading...
Kaesang, Ketua Timses...
Ketua Tim (Katim) Pemenangan Reynaldo Bryan for HIPMI One, Kaesang Pangarep hadiri acara Malam Kolaborasi Daerah. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - Ketua Tim (Katim) Pemenangan Reynaldo Bryan for HIPMI One, Kaesang Pangarep hadiri acara Malam Kolaborasi Daerah. Kegiatan yang diadakan Tim Sukses (Timses) Reynaldo Bryan ini diselenggarakan di Plataran Senayan, Jakarta Pusat, pada Jumat, 15 Mei 2026.

Kehadiran putra bungsu Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) di acara tersebut dengan kapasitas sebagai Ketua Tim (Katim) pemenangan, dinilai semakin memperkuat posisi Reynaldo sebagai Caketum terkuat yang paling diperhitungkan di musyawarah nasional (munas) HIPMI yang rencananya bakal berlangsung di Lampung pada 10 Juni 2026.

Sebagai Ketua Tim, Kaesang berkomitmen mengawal dan memperjuangkan Reynaldo agar bisa terpilih sebagai ketua umum di munas nanti. “Bersama teman-teman timses kita akan mengawal dan memperjuangkan saudara Reynaldo agar bisa terpilih di munas,” ujarnya, Sabtu (16/5/2026).

Baca juga: Perkuat Ekosistem Global, BPP HIPMI Resmikan HEC untuk Edukasi Pengusaha Muda

Selain Kaesang, hadir juga Ketua Umum HIPMI Masa Bakti 1992-1995, Adi Putra Darmawan Tahir. Menurutnya, Reynaldo memiliki tekad dan keberanian untuk maju sebagai Calon Ketua Umum.

“Saya kira keberanian itu modal penting bagi seorang kader untuk menjadi Ketua Umum BPP HIPMI, dan potensi itu ada dalam diri seorang Reynaldo Bryan,” tuturnya.

Apresiasi dan pujian juga datang dari Ketua Umum Akbar Himawan Buchari. Bagi Akbar, Reynaldo bukan hanya teman yang membersamainya dalam kepengurusan sebagai Bendahara Umum BPP HIPMI, tapi sudah seperti adik kandung yang telah menemaninya berkampanye saat dirinya maju sebagai caketum di Munas Solo pada tahun 2022.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Canda Prabowo ke HIPMI:...
Canda Prabowo ke HIPMI: Pengusaha Indonesia Banyak Dosanya
Prabowo Ngaku Cocok...
Prabowo Ngaku Cocok dengan HIPMI: Kelakuannya Sudah Saya Kenal Semuanya
Bahlil Izin Panggil...
Bahlil Izin Panggil Kanda ke Prabowo: Supaya Olahannya Cepat Masuk
Prabowo Bertolak ke...
Prabowo Bertolak ke Lampung, Resmikan RSUD dan Buka Munas HIPMI
Polemik Voters Munas...
Polemik Voters Munas HIPMI Mengemuka: BPD DOB Pertanyakan Dasar Pengurangan Hak Suara
Panitia Mubes Kosgoro...
Panitia Mubes Kosgoro 1957 Terima Dokumen Lengkap Caketum La Ode Safiul Akbar
Perusahaan yang Sahamnya...
Perusahaan yang Sahamnya Dimiliki Kaesang Kesandung Kredit Macet, Utang Bank Tembus Rp2,8 Triliun
Kasus Dugaan Pemerasan...
Kasus Dugaan Pemerasan Pengusaha Muda, Ini Tanggapan Kuasa Hukum Tersangka
Kaesang Saksikan Pelantikan...
Kaesang Saksikan Pelantikan Pengurus DPD PSI Mesuji Lampung
Rekomendasi
Eropa Luncurkan Perisai...
Eropa Luncurkan Perisai Udara yang Bakal Jadi Lawan Tangguh Drone
Bacaan 2 Ayat Terakhir...
Bacaan 2 Ayat Terakhir Surat Al Baqarah dan 3 Manfaatnya yang Dahsyat
Keluh dan Kesah Negosiator...
Keluh dan Kesah Negosiator Perang Iran; Kerap Diancam Dibom AS dan Israel
Berita Terkini
KPK Sebut OTT Bupati...
KPK Sebut OTT Bupati Lombok Barat Naik ke Tahap Penyidikan
Rapat Paripurna DPR...
Rapat Paripurna DPR RI Hari Ini Sahkan RUU PFII hingga Tetapkan Anggota KPI
Evaluasi Program MBG,...
Evaluasi Program MBG, BGN Cek Ulang Validitas 63 Juta Penerima Manfaat-Insentif SPPG
Heboh Kipas Angin Rp1,8...
Heboh Kipas Angin Rp1,8 T untuk Kopdes, KPK Ingatkan Pengadaan Barang Titik Rawan Korupsi
Komisi I DPR Setujui...
Komisi I DPR Setujui Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi, Nurul Arifin: Perkuat Pertahanan dan Tingkatkan Daya Gentar
Hasil Perampasan Aset...
Hasil Perampasan Aset Diurus Badan Khusus, Komisi III DPR: Perlu Ada Tim Pengawasan
Infografis
Profil Anggito Abimanyu,...
Profil Anggito Abimanyu, Ketua LPS yang Didukung Menkeu Purbaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved