Rakyat Bersuara PILKADA, JAKARTA BELUM TAMAT HINGGA TUDINGAN INTIMIDASI APARAT Bersama Aiman Witjaksono, Rocky Gerung, Feri Amsari, dan Narasumber Kredibel Lainnya, Pukul 19.00 WIB, Live di iNews

Selasa, 03 Desember 2024 - 14:58 WIB
loading...
Rakyat Bersuara PILKADA,...
Rakyat Bersuara PILKADA, JAKARTA BELUM TAMAT HINGGA TUDINGAN INTIMIDASI APARAT Bersama Aiman Witjaksono, Rocky Gerung, Feri Amsari, dan Narasumber Kredibel Lainnya, Pukul 19.00 WIB, Live di iNews
A A A
JAKARTA - Pilkada Jakarta 2024 menjadi panggung penuh kejutan. Namun, suasana kompetitif ini seakan tak pernah lepas dari intrik politik yang memancing tanda tanya besar. Di tengah hasil quick count pilkada, isu intimidasi aparat kepada pendukung salah satu kandidat mulai mencuat. Tak hanya itu, dugaan politik uang yang dilakukan selama Pilkada 2024 pun kini menyeruak di berbagai daerah.

Dalam episode terbaru Rakyat Bersuara bersama Aiman Witjaksono, Rocky Gerung, Feri Amsari, dan para narasumber kredibel lainnya, malam ini akan kembali membahas tema hangat "PILKADA, JAKARTA BELUM TAMAT HINGGA TUDINGAN INTIMIDASI APARAT".

Beragam survei hasil Pilkada Jakarta 2024 menunjukkan hasil yang berbeda-beda yang mencerminkan polarisasi di kalangan masyarakat. Seiring waktu, pertarungan tidak hanya terlihat di panggung debat sebelumnya, tetapi juga mulai merambah ke pelanggaran yang dilakukan aparat hingga dugaan praktik-praktik politik uang.

Baca Juga: Perolehan Suara Ketat, Pilkada Jakarta Berpeluang Dua Putaran

Isu ini justru memancing reaksi keras dari berbagai pihak, termasuk pengamat politik dan aktivis demokrasi. Apakah benar ada oknum yang mencoba menggunakan kekuasaan untuk menggiring opini publik? Dan bagaimana para pakar membahas persoalan ini?

Saksikan selengkapnya dalam Rakyat Bersuara bersama para narasumber, Feri Amsari-Pakar Hukum Tata Negara, Deddy Yevri Sitorus-Politisi PDI Perjuangan, Rocky Gerung-Akademisi, Arief Rosyid-Dewan Pembina RK Ecosystem, Hendarsam Marantoko-Ketum Lingkar Nusantara, Tifatul Sembiring-Ketua Dewan Penasihat Pusat PKS, Pukul 19.00 WIB, Live hanya di iNews.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Survei Puspoll Indonesia:...
Survei Puspoll Indonesia: Lebih dari 80 Persen Masyarakat Dukung Pilkada Langsung
Pelaporan Tiyo Ardianto...
Pelaporan Tiyo Ardianto ke Polisi Upaya Mengalihkan Perhatian Publik
Ichsanuddin Noorsy:...
Ichsanuddin Noorsy: UGM Berada di Titik Nadir dalam Kasus Ijazah Jokowi
Kritik dalam Film Pesta...
Kritik dalam Film Pesta Babi Jadi Bahan Evaluasi Pembangunan di Papua
Ketum Gerakan Cinta...
Ketum Gerakan Cinta Prabowo Sebut Film Pesta Babi Provokatif
Kasus Ijazah Jokowi...
Kasus Ijazah Jokowi Berjalan Lama, Pengacara: Banyak Bukti, Saksi, dan Ahli
Mahasiswa UNS Antre...
Mahasiswa UNS Antre Coba Simulasi Reporter Televisi di iNews Campus Connect 2026
Mahasiswa Unsoed Antusias...
Mahasiswa Unsoed Antusias Saksikan Taping Rakyat Bersuara di iNews Media Group Campus Connect 2026
Shabrina Leanor Tampil...
Shabrina Leanor Tampil Meriahkan Women’s Inspiration Awards 2026
Rekomendasi
IHSG Hari Ini Dibuka...
IHSG Hari Ini Dibuka Menguat 1,06% ke Level 5.806
Rakernas XVIII APEKSI...
Rakernas XVIII APEKSI Hasilkan 10 Rekomendasi untuk Perkuat Pembangunan Perkotaan
V BTS Minta ARMY Tak...
V BTS Minta ARMY Tak Datangi Hotel selama Tur Eropa, Ungkap Hanya Tidur 2,5 Jam
Berita Terkini
MUI Susun Naskah Akademik...
MUI Susun Naskah Akademik RUU Pidana LGBT, Gus Ipul: Patut Ditindaklanjuti
Uang Ratusan Juta Disita...
Uang Ratusan Juta Disita KPK dari OTT Bupati Langkat Syah Afandin
Syah Afandin Dinonaktifkan...
Syah Afandin Dinonaktifkan dari Ketua DPW PAN Sumut usai Kena OTT KPK
OTT KPK di Sumut, 7...
OTT KPK di Sumut, 7 Orang Ditangkap Termasuk Bupati Langkat
DPR Soroti Penggunaan...
DPR Soroti Penggunaan Helikopter KPU, Harap Bisa Dapat Sanksi Tegas
Ubedilah Badrun: Kritik...
Ubedilah Badrun: Kritik Rocky Gerung pada Tiyo Ardianto Itu Keliru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved