alexametrics

Hiasan Bunga Berbentuk Wajah Jokowi-Ma'ruf Sambut Tamu Pelantikan

loading...
Hiasan Bunga Berbentuk Wajah Jokowi-Maruf Sambut Tamu Pelantikan
Karangan bungan berbentuk wajah Jokowi-Ma'ruf berada di antara eskalator di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Minggu (20/10/2019). Foto/SINDOnews/Rico Afrido Simanjuntak
A+ A-
JAKARTA - Hiasan bunga berbentuk wajah Joko Widodo (Jokowi) dan Ma'ruf Amin terpasang di antara dua eskalator tamu undangan menuju ruang rapat Paripurna I, Gedung Nusantara, Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Minggu (20/10/2019). Adapun bunga yang digunakan berwarna merah dan putih.

Hiasan bunga berwajah Jokowi di bagian atas, sedangkan Ma'ruf Amin di bawahnya. Rang Rapat Paripurna I Gedung Nusantara pukul 14.30 WIB nanti akan digunakan sebagai tempat pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Jokowi-Ma'ruf sebagai Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024.

Ada 18 kepala negara bakal menghadiri pelantikan Jokowi-Ma'ruf. Di antaranya dari Brunei Darussalam, Swaziland, Malaysia, Singapura, Kamboja, dan Australia.Para pimpinan partai politik juga diundang ke acara itu. Pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno pun memastikan akan hadir. (Baca juga: Jokowi-Ma'ruf Dilantik, Monas Ditutup Sementara)

Kemudian, Presiden kelima Indonesia Megawati Soekarnoputri, Presiden RI Keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Wakil Presiden periode 2014-2019 Jusuf Kalla akan hadir.
(dam)
preload video
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook
loading gif
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak