Angela Tanoesoedibjo Minta Anggota Legislatif Terpilih Lapor LHKPN Sebelum Mukernas Partai Perindo

Jum'at, 19 Juli 2024 - 17:10 WIB
loading...
Angela Tanoesoedibjo...
Ketua Harian Nasional Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo meminta seluruh anggota legislatif terpilih Partai Perindo menyelesaikan LHKPN sebelum digelarnya Mukernas pada 29 Juli 2024. Foto: Dok SINDOnews
A A A
JAKARTA - Ketua Harian Nasional Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo meminta seluruh anggota legislatif terpilih Partai Perindo menyelesaikan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) sebelum digelarnya Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) pada 29 Juli 2024.

Hal itu dia sampaikan saat menjadi pembicara di Forum Pembekalan Anggota Legislatif 100% Lapor LHKPN via Zoom, Jumat (19/7/2024).

Baca juga: Partai Perindo Gelar Pembekalan Anggota Legislatif 100% Lapor LHKPN

“Kami dari DPP sangat-sangat berharap bapak dan ibu sekalian dapat menuntaskan LHKPN sebelum Mukernas yang dimulai pada 29 Juli 2024,” ujar Angela.

Pihaknya bakal memberikan sanksi kepada para anggota legislatif terpilih apabila tidak melaporkan LHKPN. “DPP akan tegas dalam memberikan sanksi kepada anggota legislatif yang tidak melaporkan LHKPN sesuai peraturan dan jika anggota legislatif melanggar nilai-nilai serta aturan partai,” katanya.

Dia juga mengingatkan tujuan awal Partai Perindo untuk menggapai Indonesia sejahtera. “Kita tahu kalau mau menggapai Indonesia sejahtera hanya bisa dilakukan jika semua individu yang bekerja bagi bangsa dan negara yang kita cintai ini memiliki integritas, memiliki kapasitas dan komitmen untuk berjuang tanpa pamrih, serta menjadikan pekerjaan ini menjadi sebuah pengabdian bagi bangsa dan negara,” ungkapnya.

Kegiatan pembekalan ini diikuti seluruh kader Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang menjunjung tinggi demokrasi, peduli rakyat kecil dan gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja, kesejahteraan rakyat dan Indonesia Maju.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
2 Mobil Porsche Disita...
2 Mobil Porsche Disita KPK dari Rumah Silmy Karim Tidak Ada di LHKPN, Unsur TPPU Didalami
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Ringankan Beban Warga Kendari
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Sultra Diserbu Warga
Rekomendasi
Para Pemimpin Yahudi...
Para Pemimpin Yahudi Ultra-Ortodoks Sebut Tentara Guru Dosa-dosa Terberat dan Israel Najis
Merger Enam BPR Dapat...
Merger Enam BPR Dapat Restu OJK, Lintas 5 Provinsi di Sumatera
Pejabat AS Bertemu Hamas...
Pejabat AS Bertemu Hamas Saat Washington Sampaikan Tuntutan Gaza pada Israel
Berita Terkini
Badan Siber PP GP Ansor...
Badan Siber PP GP Ansor Kritik Ketertutupan Pembahasan RUU Keamanan dan Ketahanan Siber
OTT Kuansing, Bupati...
OTT Kuansing, Bupati Suhardiman Amby dan Sekda Zulkarnain Menyerahkan Diri ke KPK
Apartemen Disita Jelang...
Apartemen Disita Jelang Sidang Ijazah Jokowi, Dokter Tifa Buka Suara
Tepis Isu Pecah Kongsi...
Tepis Isu Pecah Kongsi dengan Dokter Tifa, Roy Suryo: Saling Membersamai
Nilai Hakim Abaikan...
Nilai Hakim Abaikan Fakta Persidangan, Nadiem Makarim Bakal Lapor ke KY
Tim Hukum Jokowi Endus...
Tim Hukum Jokowi Endus Strategi Pecah Sidang Roy Suryo dan Dokter Tifa
Infografis
7 Negara Tertua di Dunia,...
7 Negara Tertua di Dunia, Lahir sebelum Dunia Punya Peta
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved