Alam Sebut Capres-Cawapres Ganjar dan Mahfud Bisa Wujudkan Cita-cita Indonesia

Minggu, 28 Januari 2024 - 17:51 WIB
loading...
Alam Sebut Capres-Cawapres...
Muhammad Zinedine Alam Ganjar menyebutkan, Capres-cawapres Ganjar-Mahfud siap dititipkan harapan di pundaknya dan bisa mewujudkan cita-cita Indonesia. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Muhammad Zinedine Alam Ganjar menyebutkan, Capres-cawapres yang diusung Partai Perindo, Ganjar Pranowo-Mahfud MD siap dititipkan harapan di pundaknya dan bisa mewujudkan cita-cita Indonesia ke depannya. Hal itu disampaikannya dalam kegiatan yang digelar oleh Alumni SMA Top Gun di Triboon, Jeruk Purut, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

"Kita disodorkan dua putra terbaik bangsa (Ganjar-Mahfud) yang siap dan kapabel untuk pundaknya cukup kuat untuk kita titipkan harapan kita," ujarnya di lokasi, Minggu (28/1/2024).



Menurutnya, cita-cita dalam memajukan dan menjadikan Indonesia lebih baik harus dilakukan secara bersama-sama, tanpa mengatasnamakan kelompok ataupun entitas tertentu. Adapun dalam pemilihan Pemilu 2024 nanti, menjadi penentu tentang terwujudnya cita-cita tersebut.

"Saya ingatkan, suara kita akan menentukan bagaimana nasib kita 5-10 (tahun ke depan), atau bahkan berpuluh-puluh tahun ke depan, momen itu bisa ditentukan hanya dalam satu hari itu (di hari pemilihan). Apa yang bisa mengantarkan kita semua ke dalam cita-cita bersama di masa depan adalah suara kita sendiri," tuturnya.

Putra capres yang diusung Partai Perindo, Ganjar Pranowo itu menerangkan, Ganjar-Mahfud sejatinya pasangan yang bisa mewujudkan cita-cita Indonesia ke depannya saat menjadi Presiden dan Wakil Presiden terpilih. Pasalnya, pasangan tersebut memiliki pundak yang kuat dalam menopang harapan-harapan dari masyarakat Indonesia.

"Semua hal yang saya ucapkan hanya akan menjadi harapan dan angan-angan saja apabila kita tidak menitipkannya ke pundak orang yang tepat. Sehingga bapak/ibu, kalau nanti di mana-mana menemukan poster Bapak (Ganjar) sama Prof Mahfud menghadap belakang dengan bertuliskan titipkan harapan di pundak kita, tolong tuliskan harapan itu yang Insyaallah bisa tereksekusi," katanya.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Buka Rapim TNI, Panglima...
Buka Rapim TNI, Panglima Agus Apresiasi Jajarannya Jaga Situasi Kondusif Pemilu 2024
KPU-Bawaslu Jakarta...
KPU-Bawaslu Jakarta Dapat Skor Indeks Kepatuhan Etik Penyelenggara Pemilu Terendah
Ganjar-Mahfud Kalah...
Ganjar-Mahfud Kalah Pilpres 2024, Megawati: Ini Rekayasa dari Mana Pelajarannya?
Setara Institute Nilai...
Setara Institute Nilai Kualitas Demokrasi Pilpres dan Pilkada 2024 Rendah
Habib Rizieq Bicara...
Habib Rizieq Bicara Hasil Pilpres dan Pilkada 2024, Ini Katanya
Momen Akrab Anies dan...
Momen Akrab Anies dan Ganjar Bertemu, Netizen: Menyala Pak!
PKB Sukses Raih 16 Juta...
PKB Sukses Raih 16 Juta Suara, Rustini Muhaimin Apresiasi Kinerja Perempuan Bangsa
PDIP Anggap Janggal...
PDIP Anggap Janggal Hakim PTUN Tak Menerima Gugatan Pencalonan Gibran: Kita Menang Dismissal
Ini Pertimbangan Hakim...
Ini Pertimbangan Hakim PTUN Tak Terima Gugatan PDIP soal Pencalonan Gibran
Rekomendasi
Korban Pemerkosaan oleh...
Korban Pemerkosaan oleh Dokter Priguna di RSHS Bandung Ungkap Kejahatan Luar Biasa Pelaku
5 Nasihat Malaikat Jibril...
5 Nasihat Malaikat Jibril untuk Umat Islam, Apa Saja?
Pengin Doa Segera Diijabah?...
Pengin Doa Segera Diijabah? Begini Tips dari Imam al-Ghazali
Berita Terkini
Bertemu Presiden El-Sisi...
Bertemu Presiden El-Sisi di Istana Mesir, Presiden Prabowo Disambut Upacara Kenegaraan
28 menit yang lalu
Kabar Baik! Menag Ungkap...
Kabar Baik! Menag Ungkap Arab Saudi Bersedia Tambah Kuota Petugas Haji Indonesia
30 menit yang lalu
Wamendagri Sebut 9 Daerah...
Wamendagri Sebut 9 Daerah Siap Gelar Pilkada Ulang Pada 16-19 April, Ini Daftarnya
1 jam yang lalu
Kecam Dokter Pemerkosa...
Kecam Dokter Pemerkosa 3 Wanita di RSHH Bandung, Kemenham Minta Kemenkes Evaluasi Pendidikan Kedokteran
1 jam yang lalu
9 Daerah Gelar Pilkada...
9 Daerah Gelar Pilkada Ulang, Wamendagri Ajak Para Pihak Terima Hasil Penghitungan Suara
2 jam yang lalu
Bertemu Presiden Mesir,...
Bertemu Presiden Mesir, Prabowo Bahas Geopolitik hingga Isu Strategis
4 jam yang lalu
Infografis
Megawati Hangestri Diminati...
Megawati Hangestri Diminati Klub Jepang, Turki, dan Indonesia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved