Jelang Debat Keempat Pilpres 2024, Arsjad Rasjid Tegaskan Mahfud MD Selalu Siap

Senin, 15 Januari 2024 - 06:30 WIB
loading...
Jelang Debat Keempat...
Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid menegaskan Cawapres Mahfud MD siap menghadapi debat cawapres pada Minggu, 21 Januari 2024. Foto/MPI/putra ramadhani astyawan
A A A
BOGOR - Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid menegaskan Cawapres Mahfud MD siap menghadapi debat cawapres pada Minggu, 21 Januari 2024. Saat ini, cawapres nomor urut 3 tersebut terus mendengarkan masukan dari berbagai pihak.

Hal itu dikatakan Arsjad seusai menghadiri Jambore Tim Pemenangan Muda (TPM) Ganjar-Mahfud di LMAC MNC Lido City, Kabupaten Bogor, Minggu (14/1/2024) malam.

"Wah kalau namanya debat cawapres saya rasa Pak Mahfud selalu siap, yang Pak Mahfud lakukan saat ini adalah mendengar input-input, masukan-masukan dari semua," kata Arsjad.

Baca juga: Mahfud MD: Pemilu 2024 Ajang Memilih Pemimpin, Bukan Musuh

Menurut Arsjad, Mahfud MD terus turun menyerap aspirasi masyarakat. Termasuk juga sering melalukan diskusi dengan para santri, para expertise dan lainnya.

"Makanya Pak Mahfud juga pergi ke kampus berbicara dengan masyarakat, bicara dengan santri-santri, bicara juga dengan expertise yang ada. Supaya (mendengarkan) apapun masukan yang ada," ungkapnya.

Baca juga: Nyawa Jenderal Kopassus Ini Bakal Melayang Jika 1 Menit Terlambat Pindah Tempat saat Operasi Timtim

Arsjad menambahkan, mendengarkan merupakan salah satu bagian mengisi visi dan misi dari pasangan Ganjar-Mahfud untuk bangsa Indonesia ke depan.

"Karena Mas Ganjar selalu mengatakan bahwa we have visi misi, tapi visi misi ini kita ingin program-program diisi oleh semua. Karena ini bukan untuk Ganjar, bukan untuk Mahfud tapi untuk bangsa dan rakyat Indonesia," tutupnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mahfud MD Ungkap Rakyat...
Mahfud MD Ungkap Rakyat Dukung Kejagung Bongkar Mafia Peradilan
Ini Kata 6 Tokoh atas...
Ini Kata 6 Tokoh atas Polemik Ijazah Jokowi
Mahfud MD Apresiasi...
Mahfud MD Apresiasi Peran Presiden Prabowo Dalam Pemberantasan Korupsi
Kasus Pagar Laut Tangerang...
Kasus Pagar Laut Tangerang Tak Jelas, Mahfud MD Dorong Kejagung Ambil Alih dari Polisi
Mahfud MD Soroti Kasus...
Mahfud MD Soroti Kasus Suap Hakim soal Vonis Korporasi CPO: Gila Ini Sangat Berbahaya, Sangat Jorok!
Respons Mahfud MD soal...
Respons Mahfud MD soal Isu Ijazah Palsu Jokowi, Jadi Presidennya Tetap Sah
Trump akan Dihukum terkait...
Trump akan Dihukum terkait Pemilihan Umum 2020 Jika Tidak Menang Pilpres 2024
Mahfud MD Kritik Panduan...
Mahfud MD Kritik Panduan Makan Gratis, dari Tiga Jari hingga Bernapas di Bejana
Mahfud MD Geram Vonis...
Mahfud MD Geram Vonis Ringan Harvey Moeis Kasus Korupsi Timah
Rekomendasi
Perluas Portofolio Investasi,...
Perluas Portofolio Investasi, Boy Thohir Borong 46,8 Juta Lembar Saham MBMA
Fachri Albar & Renata...
Fachri Albar & Renata Kusmanto Resmi Cerai, Nafkah Anak Rp50 Juta, Tak Ada Rebutan Harta
Blackout di Bali Tidak...
Blackout di Bali Tidak Meluas ke Jawa, Sistem Proteksi Listrik Nasional Dinilai Tangguh
Berita Terkini
Kapolri Ajak Alumni...
Kapolri Ajak Alumni Bhara Daksa 91 Jaga Kekompakan dan Beri Pelayanan Optimal pada Masyarakat
Prabowo Hormat ke Try...
Prabowo Hormat ke Try Sutrisno sebelum Pidato di Hadapan Purnawirawan TNI
Prabowo: Kita TNI Selalu...
Prabowo: Kita TNI Selalu Dituduh Mau Jadi Diktator
Di Depan Purnawirawan...
Di Depan Purnawirawan TNI, Prabowo: Begitu Jadi Prajurit, Hidup dan Jiwa Raga Dipersembahkan untuk Negara
Kubu Tom Lembong Minta...
Kubu Tom Lembong Minta Dihadirkan Moeldoko dan Gita Wirjawan di Ruang Sidang
Prabowo Hadiri Halalbihalal...
Prabowo Hadiri Halalbihalal Purnawirawan TNI AD, Ada Try Sutrisno dan Luhut
Infografis
MK Tolak Seluruh Gugatan...
MK Tolak Seluruh Gugatan Pilpres 2024 Ganjar-Mahfud
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved