Apresiasi Peresmian Media Center TPN Ganjar Presiden di Menteng, Perindo: Koordinasi Lebih Mudah

Selasa, 17 Oktober 2023 - 15:29 WIB
loading...
Apresiasi Peresmian...
Koordinator Jubir Nasional DPP Partai Perindo Heri Budianto menyambut baik sekaligus mengapresiasi peresmian Media Center Tim Pemenangan Nasional Ganjar Presiden (TPN GP). Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Koordinator Juru Bicara Nasional DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Heri Budianto menyambut baik sekaligus mengapresiasi peresmian Media Center Tim Pemenangan Nasional Ganjar Presiden (TPN GP) pada Minggu, 15 Oktober 2023 malam.

Diketahui, markas Media Center TPN GP yang disebut Rumah Cemara itu beralamat di Jalan Cemara Nomor 19, Menteng, Jakarta Pusat. "Ini dapat menjadi wadah di mana semua informasi tentang TPN dalam memenangkan GP satu pintu," kata Heri, Selasa (17/10/2023).

Heri menambahkan, Media Center tersebut diharapkan dapat membawa optimisme dalam setiap kerja-kerja para Juru Bicara TPN GP untuk memenangkan Ganjar dalam Pemilu 2024. "Koordinasi lebih mudah dan akan makin memudahkan para Juru Bicara GP untuk bekerja sama," jelas Heri yang juga akan maju sebagai Caleg DPR RI Dapil Bengkulu itu.

Baca juga: Resmikan Media Center TPN Ganjar Presiden 2024, Arsjad Rasjid: Rumah Nyaman Bagi Awak Media

Sebelumnya, Ketua TPN GP Arsjad Rasjid mengatakan Media Center yang dijuluki sebagai Rumah Cemara itu dipilih karena historinya luar biasa, mulai dari masa Jokowi hingga Ganjar. Dia berharap kepada para awak media, untuk membangun isu yang positif dan sebagai pemersatu bangsa.

"Jadi yang paling penting adalah jangan sampai bangsa ini terpecah, kita harus pastikan bahwa kita bersama-sama," jelasnya.

Arsjad berharap Rumah Cemara bisa kembali mengukir sejarah baru bersama Ganjar Pranowo. Oleh karenanya, Rumah Cemara akan dibangun dengan senyaman mungkin untuk awak media.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Di Diskusi Partai Perindo,...
Di Diskusi Partai Perindo, JJ Rizal Minta Gubernur Jakarta Belajar dari Soekarno
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Rekomendasi
Ingin Kendalikan Selat...
Ingin Kendalikan Selat Hormuz, Iran Serukan Kerangka Keamanan dengan Negara Arab
INDEF: Pemerintah Perlu...
INDEF: Pemerintah Perlu Evaluasi Kebijakan Ekonomi dan Perkuat Kolaborasi
IHSG Pekan Depan Diprediksi...
IHSG Pekan Depan Diprediksi Rawan Koreksi, Bakal Menguji Level 5.723-5.784
Berita Terkini
Didik Rachbini Prediksi...
Didik Rachbini Prediksi Safari Politik Jokowi Menjadi Faktor Negatif Ekonomi Nasional
Gus Yaqut Dibantarkan,...
Gus Yaqut Dibantarkan, KPK: Petugas Pengawal Tahanan Lakukan Pengamanan Melekat
Penegak Hukum Terkoneksi...
Penegak Hukum Terkoneksi Politik, Ubedilah Badrun: Mestinya Independen
Kepercayaan Publik terhadap...
Kepercayaan Publik terhadap Polri Meningkat Jadi Modal Sosial yang Harus Diperkuat
Silaturahmi di Lampung,...
Silaturahmi di Lampung, Jokowi: Aku Masih Seperti yang Dulu
Tak Bisa Ditunda, Tata...
Tak Bisa Ditunda, Tata Kelola, Dana, dan Independensi PBNU Harus Dibenahi
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved