PKS Gelar Rapimnas, Siapkan Jalan Kemenangan Pileg dan Pilpres 2024

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 12:07 WIB
loading...
PKS Gelar Rapimnas,...
Presiden PKS Ahmad Syaikhu saat menghadiri Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) sekaligus Political Update keempat di Kota Tangerang, Banten, Rabu-Jumat (9-11/8/2023). FOTO/IST
A A A
JAKARTA - DPP Partai Keadaan Sejahtera ( PKS ) menggelar Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) sekaligus Political Update keempat di Kota Tangerang, Banten, Rabu-Jumat (9-11/8/2023). Presiden PKS Ahmad Syaikhu mengingatkan keberhasilan Pemilu 2024 yang akan dilakukan 188 hari lagi bukan hanya menjadi tanggung jawab penyelenggara pemilu, tetapi tanggung jawab seluruh komponen anak bangsa.

"Seluruh elemen anak bangsa ini harus juga ikut serta dalam proses pengawalan demokrasi ini dengan sebaik-baiknya. Saya sangat berharap kita semua untuk melakukan pengawalan mulai dari TPS, PPK, KPUD, KPU, hingga ke Mahkamah Konstitusi," kata Syaikhu dalam keterangan tertulis, Sabtu (12/8/2023).

Ia meyakini dengan kerja sama yang baik antarelemen anak bangsa dalam pengawalan pemilu, Pemilu 2024 bisa berjalan lebih baik lagi. Syaikhu mengingatkan para pimpinan di wilayah untuk terus semangat dan mempersiapkan segala sesuatunya dengan sebaik mungkin.



Syaikhu berharap peserta siap untuk menghadapi berbagai dinamika yang semakin beragam mendekati pesta demokrasi tersebut. "Oleh karena itu, kita harus berjuang dengan sekuat kemampuan kita, pemikiran kita, tenaga kita, pemikiran-pemikiran cemerlang kita, dan segala sesuatunya dipersiapkan dengan sebaik-baiknya," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PKS Tekankan Peran Perempuan...
PKS Tekankan Peran Perempuan dalam Penguatan Ekonomi Keluarga dan Nasional
PKS Perkuat Fundamental...
PKS Perkuat Fundamental Bangsa di Tengah Dinamika Global dan Nasional
Luncurkan Syiar Zulhijjah,...
Luncurkan Syiar Zulhijjah, PKS Tekankan Dampak Sosial dan Ekonomi Kurban
Lewat Forum IQRO, PKS...
Lewat Forum IQRO, PKS Perkuat Peran Solutif Hadapi Krisis Energi
Sudirman Said Ungkap...
Sudirman Said Ungkap Tiga Faktor yang Mengancam Keamanan Energi
Puncak Milad ke-24 PKS:...
Puncak Milad ke-24 PKS: Ruang Dialog Ketahanan Ekonomi, Pangan, dan Energi
Suhud Alynudin Ditetapkan...
Suhud Alynudin Ditetapkan Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta Gantikan Khoirudin
Suhud Alynudin Dikabarkan...
Suhud Alynudin Dikabarkan Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta Gantikan Khoirudin, Begini Respons PKS
Penanganan Bencana Sumatera,...
Penanganan Bencana Sumatera, PKS Apresiasi TNI-Polri, BNPB dan Basarnas
Rekomendasi
Ruben Onsu Siap Gugat...
Ruben Onsu Siap Gugat Hak Asuh Anak dari Sarwendah
71 Kali Gempa Susulan...
71 Kali Gempa Susulan Terjadi Pascagempa Besar M6,7 di Palu Sulteng
Menlu Iran Tegaskan...
Menlu Iran Tegaskan Akhir Perang Dideklarasikan Senin, Resmi Berlaku Jumat
Berita Terkini
Kemenag Susun Kosa Isyarat...
Kemenag Susun Kosa Isyarat Istilah Fikih dan Teologi Islam untuk Disabilitas
Wali Kota Agustina Tegaskan...
Wali Kota Agustina Tegaskan Kerukunan Jadi Kekuatan Utama Membangun Kota Semarang
Dukung Tambahan Anggaran...
Dukung Tambahan Anggaran Komnas HAM dan Komnas Perempuan, Marinus Gea: Penting untuk Pemenuhan Hak Asasi Manusia
BPIP Sebut 228 Putra-Putri...
BPIP Sebut 228 Putra-Putri Terbaik Jalani Verifikasi Paskibraka Tingkat Pusat 2026
Elza Syarief Mendadak...
Elza Syarief Mendadak Mundur sebagai Pengacara Sony Sonjaya, Alasannya Merasa Dibohongi
Sudewo Klaim Namanya...
Sudewo Klaim Namanya Dicatut Soal Pemerasan Jabatan Perangkat Desa, KPK: Publik Bisa Cermati Dakwaan
Infografis
Musuh-musuh Utama AS...
Musuh-musuh Utama AS dan NATO akan Gelar Latihan Perang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved