Rayakan Natal di DPP Golkar, DPP AMPI Ajak Semua Kader Berkontribusi Buat Bangsa

Minggu, 29 Januari 2023 - 22:19 WIB
loading...
Rayakan Natal di DPP...
DPP AMPI mengadakan acara perayaan Natal yang dilangsungkan di Kantor DPP Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta, Minggu (29/1/2023). Foto/ANTARA
A A A
JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (DPP AMPI) mengadakan acara perayaan Natal yang dilangsungkan di Kantor DPP Golkar , Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta, Minggu (29/1/2023).

Acara perayaan Natal DPP AMPI yang mengusung tema "Maka Pulanglah Mereka ke Negerinya, Melalui Jalan Lain" dihadiri beberapa petinggi Partai Golkar. Di antaranya, Agung Laksono, Theo Sambuaga, Airin Rachmi Diany dan beberapa petinggi Partai Golkar lainnya. Baca juga: 11 Capaian Partai Golkar dalam Sejarah Pemilu Indonesia

Dalam pidatonya, Ketua Umum DPP AMPI Jerry Sambuaga menyampaikan sesuai dengan tema acara perayaan Natal tahun ini setiap kader wajib mengabdikan diri dan berkontribusi untuk kemajuan bangsa ini.

"Salah satunya kita bisa lihat Ketua Umum kita Bapak Airlangga Hartarto yang telah banyak berkontribusi kepada bangsa ini. Kita dari DPP AMPI siap memenangkan Golkar dan mengantarkan beliau menjadi Presiden setelah Pak Jokowi," ujar Jerry disambut riuh tepuk tangan hadirin.

Sekretaris Jenderal DPP AMPI Ahmad Andi Bahri menambahkan selain memperingati perayaan Natal dan Tahun Baru yang merupakan acara rutin DPP tentu, acara ini juga merupakan konsolidasi internal untuk memperkuat solidaritas kader AMPI.

"Mengingat, agenda politik 2024 sudah dekat. Kegiatan ini juga tentu memperkuat solidaritas, hal yang penting untuk membuat Golkar bisa memenangkan Pemilu 2024," tutur Bahri.

Sementara Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dalam sambutan yang dibacakan Jerry Sambuaga menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan yang digelar AMPI ini.

"Sebagai Ketua Umum saya menyampaikan toleransi di Partai Golkar harus tetap berjalan karena pendahulu kita mengajarkan prinsip Bhinneka Tunggal Ika, yang berarti berbeda-beda tapi tetap satu. Dan semoga Golkar bisa menjadi nomor satu," ujar Airlangga. Sontak, para hadirin bertepuk tangan dan melepaskan tawa. Suasananya sungguh meriah.

Perayaan Natal dan Tahun Baru kali ini juga diisi oleh berbagai kegiatan sosial. Di antaranya, hiburan untuk anak-anak penderita kanker yang diisi oleh Kak Seto. Baca juga: Ridwal Kamil Bergabung, Golkar Konsisten Usung Airlangga Capres 2024

Lalu, pembagian bingkisan kepada Panti Asuhan Rawinala, Panti Asuhan Bakti Luhur, Yayasan Pondok Kasih Harapan Masyarakat Terabaikan, Komunitas Melchizedek Family, dan Yayasan Cancer Harapan Kita.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Revisi UU Pemilu Belum...
Revisi UU Pemilu Belum Dibahas, Golkar Usul Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol
Sari Yuliati Terpilih...
Sari Yuliati Terpilih sebagai Ketum PPK Kosgoro 1957 Periode 2026-2031
Panitia Mubes Kosgoro...
Panitia Mubes Kosgoro 1957 Terima Dokumen Lengkap Caketum La Ode Safiul Akbar
Viral Lagu MBG Mas Bahlil...
Viral Lagu MBG Mas Bahlil Ganteng, Adi Prayitno: Suka Tidak Suka, Ini Menguntungkan Golkar
Golkar Sebut Pemilu...
Golkar Sebut Pemilu 2029 Bisa Gunakan Sistem e-Voting asal Prasyarat Ini Dipenuhi
Dorongan Daerah Menguat,...
Dorongan Daerah Menguat, La Ode Jadi Calon Pertama yang Daftar Caketum Kosgoro 1957
Bertemu PM Belarus,...
Bertemu PM Belarus, Airlangga Dorong Penguatan Kerja Sama Pangan hingga Energi
Airlangga Kunjungi Belarus,...
Airlangga Kunjungi Belarus, Bidik Kerja Sama Teknologi Modern Alat Pertanian
Fahd Arafiq Restui Tajudin...
Fahd Arafiq Restui Tajudin Tabri Pimpin Golkar Depok, Target 11 Kursi
Rekomendasi
Begini Cara kerja AirTag...
Begini Cara kerja AirTag dan SmartTag, Pelacak Bluetooth Murah untuk Android dan iPhone
Janji Tesla 10 Tahun...
Janji Tesla 10 Tahun Lalu Diwujudkan Xiaomi: Robot Charger EV Otomatis
Di Balik Pemblokiran...
Di Balik Pemblokiran AI Tercanggih Anthropic Fable 5: Berantem dengan Pemerintah AS
Berita Terkini
Akui Program Pemerintah...
Akui Program Pemerintah Banyak Kekurangan, Wapres Gibran: Kita Perbaiki Bersama
Megawati Tegaskan Prabowo...
Megawati Tegaskan Prabowo Bukan Musuh: Itu Teman Saya
BGN Evaluasi Insentif...
BGN Evaluasi Insentif SPPG Rp6 Juta per Hari
Istana Wapres Sebut...
Istana Wapres Sebut Tidak Ada Kesepakatan soal Tenggat Waktu Realisasikan Tuntutan Mahasiswa
Prabowo Terima Telepon...
Prabowo Terima Telepon Mahmoud Abbas, Tegaskan Indonesia Berdiri Bersama Palestina
BGN Pastikan Anggaran...
BGN Pastikan Anggaran MBG Dikurangi, Ini Alasannya
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved