Enggan Buru-buru Deklarasi Koalisi, PKS Ingin Tuntaskan Cawapres Anies

Kamis, 27 Oktober 2022 - 15:59 WIB
PKS enggan terburu-buru mendeklarasikan koalisi bersama Nasdem dan Demokrat. Menurutnya, masih banyak tugas di tim kecil yang semestinya diselesaikan dahulu. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) enggan terburu-buru untuk mendeklarasikan koalisi bersama Partai Nasdem dan Parta Demokrat. Menurutnya, masih banyak tugas di tim kecil yang semestinya diselesaikan terlebih dahulu.

Hal ini menyusul adanya harapan dari partai Nasdem agar pada tanggal 10 November mendatang, koalisi antara tiga parpol ini bisa dideklarasikan.



"Kami sepakat dengan demokrat. Kita tuntaskan dulu beberapa pekerjaan rumah di tim kecil yang belum clear," kata juru bicara DPP PKS, Muhammad Kholid kepada wartawan, Kamis (27/10/2022).

Baca juga: SBY Diyakini Tak Bakal Mau AHY Jadi Cawapres Anies
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!