4 Lokasi di Semarang hingga Yogyakarta Digeledah Terkait Kasus Sudrajad Dimyati, Ini Hasilnya

Rabu, 28 September 2022 - 17:33 WIB
Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri membeberkan empat lokasi yang digeledah tim penyidik itu. Foto: Dok.MPI
JAKARTA - Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah empat lokasi pada Selasa 27 September 2022 terkait kasus dugaan suap yang menjerat Hakim Agung Sudrajad Dimyati (SD). Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri membeberkan empat lokasi yang digeledah tim penyidik itu.

Empat lokasi itu di antaranya rumah dan kantor pihak-pihak yang berkaitan dengan perkara ini. Keempat lokasi yang digeledah berada di Semarang, Salatiga, dan Yogyakarta.



"Tim penyidik KPK telah selesai melakukan penggeledahan di empat lokasi berbeda di Semarang, Salatiga, dan Jogjakarta. Tempat yang dilakukan penggeledahan dimaksud antara lain rumah dan kantor tersangka dan pihak terkait perkara," kata Ali Fikri melalui pesan singkatnya, Rabu (28/9/2022).

Baca juga: Terbongkar! Uang Suap Hakim Agung Sudrajad Dimyati di Kotak Ajaib
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!