Kubu Suharso juga Siapkan Surat Klarifikasi Kepengurusan PPP ke Kemenkumham

Kamis, 08 September 2022 - 15:48 WIB
Ketua DPP PPP Syaifullah Tamhila mengatakan Suharso Monoarfa sudah membuat surat klarifikasi untuk Kemenkumham. Foto/ist
JAKARTA - Tidak hanya membatalkan hasil Mukernas yang menunjuk Muhammad Mardiono sebagai plt ketua umum PPP, kubu Suharso Monoarfa juga menyiapkan surat perihal kepengurusan partai kepada Kemenkumham. Surat tersebut adalah klarifikasi atas pendaftaran berkas oleh kubu Mardiono belum lama ini.

Ketua DPP PPP Syaifullah Tamhila mengaku tak mempersoalkan adanya langkah yang ditempuh kubu Mardiono. "Pak Suharso sudah membuat surat klarifikasi ke Kemenkumham secara tertulis," kata Tamliha kepada wartawan, Kamis (8/9/2022).



Kendati demikian, Tamliha mengaku tidak mengetahui kapan surat klarifikasi itu akan dikirimkan ke Kemenkumham. Sebab, hal itu merupakan kewenangan dari Suharso Monoarfa.

Baca juga: Mardiono Pimpin Elite PPP Serahkan Berkas Pergantian Ketum ke Kemenkumham
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!