Mardani H Maming Buron, KPK Sebar Foto Wajah dan Ciri-cirinya

Selasa, 26 Juli 2022 - 18:23 WIB
"Karena kita tahu bahwa peran serta masyarakat dalam upaya pemberantasan korupsi, utamanya pada penanganan perkara sangat dibutuhkan karena bagaimana pun juga efektivitas dan percepatan dalam penanganan perkara diperlukan dalam rangka memberikan kepastian hukum," katanya.

Sebelumnya, KPK memasukan nama Mardani Maming dalam daftar pencarian orang (DPO). Penerbitan tersebut dilakukan setalah tim lembaga antirasuah tersebut tidak menemukan mantan Bupati Tanah Bumbu saat pelaksanaan jemput paksa di salah satu Apartemen di Jakarta, Senin (25/7/2022).

Baca juga: Mardani Maming Buron, Denny Indrayana: Insya Allah Praperadilan Kami Menang

Plt Juru Bicara KPK, Ali Fikri mengatakan bahwa pihaknya telah melakukan koordinasi dengan pihak Bareskrim Polri untuk mencekal Mardani Maming berpergian keluar dari Indonesia.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!