HT Tegaskan Sulsel dan Sumut Harus Jadi Lumbung Suara Partai Perindo

Rabu, 20 Juli 2022 - 13:29 WIB
Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menyebut Sulawesi Selatan dan Sumatera Utara harus menjadi lumbung suara Partai Perindo di Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. Foto/Tangkapan layar
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menyebut Sulawesi Selatan dan Sumatera Utara harus menjadi lumbung suara Partai Perindo di Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. Untuk mewujudkan hal tersebut, seluruh kader dan juru bicara diwajibkan memiliki kemampuan menjawab persoalan di tengah masyarakat sesuai dengan visi misi Partai Perindo.

Hal tersebut disampaikan HT saat membuka Pelatihan Juru Bicara Daerah dan Wilayah Partai Perindo Sulawesi Selatan pada Rabu (20/7/2022). "Untuk menjadi partai besar, DPP harus berbuat, kita akan memasang 1.000 billboard di seluruh Indonesia, termasuk Sulawesi Selatan," ujar HT secara virtual.



HT menyebutkan Sulawesi Selatan menjadi provinsi penting bersama Sumatera Utara untuk mendapatkan hasil terbaik dalam Pemilu 2024. "Ini (Sumatera Utara dan Sulawesi Selatan) harus menjadi lumbung suara. Agar dipimpin sebaik-baiknya, agar bisa menjadi lumbung suara untuk DPR, provinsi, hingga kabupaten dan kota," kata HT.

Baca juga: DPW Perindo Sulsel Ungkap Pentingnya Peran Jubir di Budaya Bugis dan Makassar
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!