Revitalisasi Organisasi, Langkah HKTI Diharapkan Lebih Akseleratif

Rabu, 06 Juli 2022 - 15:09 WIB
Sekjen HKTI Achmad Baiquni bersama Taufik Ridha Ketua Bidang Usaha UMKM dan Usaha Tani HKTI saat Rakernas HKTI. Foto/Ist
JAKARTA - Revitalisasi organisasi seperti Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) dinilai keberadaannya semakin akseleratif dan lebih menyentuh rakyat. Hal ini dikatakan oleh Sekjen Indonesian Bureaucracy & Service Watch (IBSW), Varhan Abdul Azis.

Pandangan ini disampaikan Varhan dalam merespons Rakernas DPP HKTI yang telah berlangsung pada tanggal 1-2 Juli 2022.



"Sekjen HKTI yang baru Achmad Baiquni adalah mantan Dirut Bank BNI dapat membawa Anggota di seluruh Indonesia pada keterbukaan akses perbankan dan program manajerial tani yang lebih baik," kata Varhan, Rabu (6/7/2022).

Baca juga: Kepemimpinan Moeldoko di HKTI Dinilai Berikan Banyak Kemajuan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!