Polri Gelar Sertijab dan Korps Raport Dankor Brimob hingga 3 Kapolda

Rabu, 29 Juni 2022 - 12:46 WIB
Lalu, Dankor Brimob Polri nantinya dijabat Anang Revandoko yang akan menyandang pangkat Komjen. Untuk struktur Pusdokkes Polri, nantinya Kapusdokkes Polri akan dijabat jenderal bintang dua. Kapolri tetap mempercayakan posisi itu kepada Brigjen Asep Hendradiana.

Baca juga: Korps Brimob Polri Resmi Dipimpin Jenderal Bintang Tiga

Selanjutnya, jabatan Kabag Penum saat ini dijabat oleh Kombes Pol Gatot Repli Handoko. Nantinya, ia akan dipromosikan menjadi Jenderal bintang satu atau Brigjen dengan menempati posisi Karo Multimedia.

Sedangkan, posisi Kabag Penum Divisi Humas Polri nantinya akan diemban oleh seorang Polwan bernama Kombes Pol Nurul Azizah.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!