Kasus Positif Covid-19 Naik, Jokowi: Masih pada Posisi Terkendali

Jum'at, 10 Juni 2022 - 13:07 WIB
Namun, Jokowi menekankan kepada masyarakat untuk tetap melakukan vaksinasi lengkap termasuk vaksin booster untuk mengantisipasi penularan virus Covid-19.

"Oleh sebab itu saya akan tekankan lagi pentingnya booster suntikan ketiga, ini akan kita terus lakukan," ungkapnya. Baca juga: Ini Spesifikasi Hyundai Genesis G80 yang Dijajal Jokowi

Diketahui, kasus konfirmasi positif Covid-19 di Indonesia bertambah 556 pada Kamis (9/6/2022). Dengan penambahan ini, maka akumulasi Covid-19 saat ini sebanyak 6.058.736 kasus. Angka tersebut naik dari hari sebelumnya yakni penambahan sebanyak 520 kasus baru.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!